Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 297

Ember Guards - Tower Defense для мобильных платформ

Всем привет!

Ember Guards - Tower Defense для мобильных платформ - Изображение 1

Ember Guards - это почти классический Tower Defense, с постройкой башен, множеством противников, эпичными боссами и крутыми героями.

Мы уже показывали игру на конференции DevGamm Minsk 2014, а сейчас решили поучаствовать в #GJKanobu:страничка проекта

С момента демонстрации на DevGamm многое изменилось, спасибо тем кто играл за нашим столом и оставил отзывы! Мы продолжили разработку на основании полученного фидбэка, нашли паблишера (Nova Games), переехали на Unity5, заказали полное звуковое оформление у очень талантливых ребят и в ближайшее время планируем выложить web-демку.

Чтобы наш первый здесь пост не был пустым - расскажем немного о переходе с Unity4 на 5-ю версию. Пожалуй основной проблемой стала новая система освещения, а точнее - lightmaps. Так как основная платформа в нашем случае это мобильные устройства, мы делаем все возможное для оптимизации и динамического освещения у нас нет. Приходится выжимать максимум из запеченных теней. В пятой версии движка на смену Beast'у пришел Enlighten и заставил нас перезапечь все карты теней, попутно разбираясь с другими нововведениями. Добиться точно такой же картинки нам не удалось, но в конце-концов результат нас устроил:

Ember Guards - Tower Defense для мобильных платформ - Изображение 2

Конечно, помимо проблем с переходом в новом юнити есть и положительные стороны. В первую очередь - она бесплатная, а для маленькой инди-команды из 4х человек это весомый аргумент. А улучшенная производительность (за счет отказа от ряда устройств на Tegra2), удобная система работы со звуком и поддержка 64битной архитектуры для iOS это приятный бонус.

Заходите к нам, подписывайтесь и оставляйте отзывы - это действительно важно и очень помогает в разработке. Спасибо!

3 комментария

Выборы, выборы... (конкурс)