Стрим-центр20 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2310

Red Rage и Советпанк, как явление

Red Rage и Советпанк, как явление - Изображение 1

Что же, Red Rage лидирует в опросе на GamesJam в категории “Арт”. Кто-то скажет что мы тут вам накрутили голосов. На что мы ответим: “Просто наш стиль свеж и хорошо пахнет”. Называется Советпанк.

Вряд ли вы найдёте кучу статей про него в сети. Однако мы выделили пару основных черт Советпанка, которые постараемся передать в Red Rage.

Где тут “панк” и почему он “совет”? Во-первых, Википедия говорит, что -панк (киберпанк, стимпанк) близок по характеру к антиутопии. Это должен быть жестокий и холодный мир, чёрный юмор по желанию.

Red Rage и Советпанк, как явление - Изображение 2

Вторая мысль, Советпанк (да и любой -панк) это в первую очередь китч, докручивание лидирующей идеи до абсурда. Хакерство и кибертероризм в киберпанке; паровые двигатели в стимпанке. Соответственно, Советпанк это про победивший коммунизм. Или про бесконечную (или фантастичную) холодную войну. При чём, использовать все мифы холодной войны не просто нужно, их нужно утрировать, доводить до полного безумия. Миф холодной войны – в СССР автобусы на ядерном моторе. В Советпанке это будут уже ядерные холодильники «Минск» и Товарищ Семипалатинск.

Red Rage и Советпанк, как явление - Изображение 3

Третья мысль, любой панк должен переосмысливать современную культуру. Должен язвить и гримасничать. Супермен из украинского колхоза - хорошо, пинап в плацкарте - отлично, советское аниме - ня, камрад.

Red Rage и Советпанк, как явление - Изображение 4

В итоге, Советпанк - абсурдная тоталитарная антиутопия. Поэтому у нас обязательно будут медвежьи войска, космические приветы и американцы на белоголовых орланах.

За Родину, За Сталина, камрадс.

Ну и конечно, голосуйте за нас на GamesJam

#gjkanobu

11 комментариев

Страхи детства…