Стрим-центр14 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 9 1108
7 мин.

Страхи детства…

Страхи детства… - Изображение 1

Страхи детства….. знаете ребят, сейчас мы повзрослели и многому находим рациональное объяснение. Единственные страхи которые у нас остались, страх задержки зарплаты, страх непрокормить семью…я могу часами говорить о своей фобии смерти к примеру. Но мы перестали верить в мистику вокруг нас, поэтому в данном контексте я хотел бы вернутся в детство. И вспомнить вещи которые ввиду моей детской фантазии очень пугали меня, также вспомнить мои первые шаги в познавании ужаса из книг, игр и фильмов. Изложение будет рваным но моя цель не победа, а просто освободить часть каких то воспоминаний да и люблю шумиху и конкурсы)

Лагерные истории. Не тревожьте Пиковую даму.

Страхи детства… - Изображение 2

Лагерь . Темная комната, украденная у вожатой помада. Дрожащие детские руки чертят помадой ступеньки на зеркале. Вибрация теней от свечи, волнует итак разгулявшееся воображение. В тишине кто то самый смелый тихо произносит “ Пиковая дама, приди” . Снова волнующая тишина кто то ойкает и говорит я слышу стук каблуков и неловко задевает свечку- хлопок и тьма окутывает помещение, все кричат стирай стирай лестницу слышно как сердца создают адские резонанс и тот кто чертил скрипя зубами старается быстро всё стереть… ГосподиJ мне 26 лет а я навсегда запомнил тот леденящий душу первый момент вызова духа, это было ужасно страшно- забегая вперёд когда я поднимался на второй этаж к своей комнате в полусумраке старшие ребята подкараулили меня и сзади подло крикнули на ухо Пиковая дама- если бы мстители видели как я бежал меня бы перепутали с флешом), а количество мочи, которое я выписал в туалете минут через 20 равнялось моему весу. Сколько было разных духов и вызываний и страшных историй о мертвецах..Черная королева, белый заяц, подвал с мертвецами и тот настоящий неподдельный страх. Могу долго рассказывать об очень страшных вещах связанных с вызыванием духов, но я слишком занятой человек) расскажу ещё лишь об одном случае, который запомнился мне навсегда. Я жил с родителями возле неплохого леса..и в одиночку решил вызвать бешеного зайца. Суть была в том, что рисуешь зайца произносишь призыв. И на асфальте и он появляется недалеко от тебя, обычно прячась в кустах. То что произошло дальше медленно повергло меня в шок- после того как я произнес слова свинцовые тучи которых не было и в помине затянули небо, стало ну очень темно…из леса раздался хруст и протяжный хрип….я побежал домой…..но то, что я увидел дома из окна напрочь поразило мое детское воображение.. на небе туча сформировалась в лицо зайца…я проплакал часа два под одеялом в молитвах пока не пришли родителиJ может кто то вспомнит себя в детстве) это было страшно….но никак не астрал или резидент ивел) .

Пугания родителей.

Не балуйся на крыше живет дюдюка, бабайка. О боже чего только родители не придумывали чтобы обуять непоседу:D сюда же добавлю не глотание жвачки…проглотив жвачку лично меня 1 раз довели до истерики сообщив что я умру через несколько часов:D

Страхи детства… - Изображение 3

Тут я не буду долго рассказывать о бесконечных попытках ограничить нашу энергию и если что то есть интересное- пишите в комментариях) очень хотелось бы Вас послушать..

Первые страшные книги.

Страхи детства… - Изображение 4

Первые книжные страхи..впечатление в моей жизни оставили две книги…первая казалось бы сказка великолепного писателя Вильгельм Гауфа..название которой История о корабле-призраке. Когда я начинал читать мрак сразу сгустился в этой сказке, даже сейчас перечитывая я ощущаю знакомые мурашки тех времен. Процитирую отрывок “ Тогда мы стали взбираться вверх по канату, — я, как младший, впереди. Но, о ужас! Что за зрелище представилось моим взорам, когда я взошел на палубу! Весь пол был залит кровью, двадцать или тридцать трупов в турецких одеждах лежали распростертые на полу; у грот-мачты стоял богато одетый человек с ятаганом в руке, но лицо у него было бледное и искаженное; воткнутым в лоб большим гвоздем он был приколочен к мачте и тоже мертв. Испуг сковал мне ноги, я не смел вздохнуть.” …..и эта сказка в ковычках была в одной книге с маленьким муком! Господи…я дочитал…но некоторое время я боялся темноты в два раза пуще прежнего и не подходил к зеркалам…вторая- легендарная для меня это Дракула Брэма Стокера. Начну с того, что меня пугала одна лишь обложка

Страхи детства… - Изображение 5

Но.. ввиду своей природной любопытности я все же начал читать. Момент когда Хельсинг впервые через окна замка увидел то чудовище, которое выпалзало, медленно и сука, так нарачито величаво, из окна и Мистер Ван понял свою обреченность…я резко захлопнул книгу и дочитал её только в сознательном возрасте.

Первые страшные фильмы.

Страхи детства… - Изображение 6

Первый фильм из за которого я трясся под кроватью пока его смотрели родители- Дракула с Гари олдманомJ я боялся даже выглянуть. Маленький гавнюк с больной фантазией представлял что дракула имеет ко мне личную неприязнь и вот вот готов сойти с экранов телевизора! И, наверное это кошмар на улице вязов…смотрели всем двором…но было безумно страшно.

Первая страшная игра.

Вообще я подвыдохся) я то хотел написать только про лагерь, да и то пару строк, но расскажу и историю про мою первую страшную игру т.к я все же на Канобу) и мы тут любим игры.

Страхи детства… - Изображение 7

13 августа 1999 года пятница самый страшный день для детей того времени…день рождения лучшего друга..диковинная в то время ps one с неверятно реалистичной графикой ) у меня то в тот момент была новенькая Sega md и разницу организм ощущал хорошо… я обменял игру у дядьки говорит мне мой товарищ) протягивая диск с на тот момент еще не страшной игрой Silent hill….начальная заставка…мгла….на улице темнеет…пепельный туман…шипение радио…темный проулок уже тогда вызывал непонятное чувство страха…..первый враг…брошенный джойстик и упавший стакан сока..игра была положена далеко на полку..а мне предстоял путь домой через весь район в сумерках, под легким дождевым туманом, отсутствием людей на улице и пятницей 13 на календаре... я брел как по миру Тихих Холмов...ожидая тех мелких, но безумно напугавших меня монстров...

— Как это — умирать?— Быстрее, чем засыпать.

И, напоследок, расскажу о том страхе, который преследует меня и сейчас, но я познал его в детстве. Смерть. Вот ты идешь по улице, машина, лихач, как итог твое тело с вывернутыми кишками . Что может быть загадочнее и страшнее? в один момент потерять все, что у тебя есть...что нас ждет после смерти?-Ад, -Рай? Будем ли мы что то чувствовать? Эти мысли тревожат и волнуют... Я не боюсь умереть, я как и все мы боюсь неизвестности...а что может быть под большим знаком вопроса, чем то, что нас ждет после смерти....я видел смерть скоропостижную и резкую, как удар меча Миямото Мусаси..о этих моментах я их хочу рассказать.

1)Трое подростков- 8 лет..буйный и непослушный нрав. Все мы в детстве прыгали по гаражам, лазили по деревьям. Лично я состоял в 10 ти разных, собственно придуманных клубах, от клуба юных спайдерменов, до клуба скалолазов. Стройка- бетонные плиты для колодца. Сложенные кое как, впопыхах, словно Альпы выросли в 100 метрах от Дома.

Страхи детства… - Изображение 8

Прыжок, прыжок...минута до ужасной трагедии. Детский переливчатый смех не предвещавший беды...резкий крик, звук падения...я обернулся, чтобы посмеяться над незадачливым другом...медленно кренясь, на лицо маленького, беспомощного человека, скрипя бетонной крошкой катилась верхняя часть..я видел всё, очень медленно...как меняло форму лицо, как брызнула кровь, алая и безумно темная, с кусками розовой материи, попавшей мне на майку....в дальнейшем все сумбурно....скорая, милиция....перед глазами лицо друга в момент перед смертью...о чем он думал? понимал ли он все происходящее?чувствовал ли он боль?...на его месте мог быть я...покойся с миром...

2) Второй раз, смерть пощадила меня в чуть более зрелом возрасте...на дороге из цирка..

Страхи детства… - Изображение 9

это был ужасный день, полностью забитая семерка- много детей на заднем сиденье... поездка в цирк...и этот долбанный клоун, которых я до сих пор ненавижу с перекошенным лицом заставлял меня фотографироваться, силой держа за кисть...дорога дождь...большие скорости. Если бог есть, то он разработчик наших жизней, и не знаю включил ли он функцию slow mo в нашу жизнь в такие моменты, чтобы помочь или чтобы мы поняли всю красоту того, что ты дышишь и должен радоваться жизни. Очень медленно, на обгон идет машина и на встречу ей вырывается лихач, мгновения растянулись на года...вот я вижу испуганные глаза водителя в машине на встречке, кажется я даже слышал крик..столкновение произошло прямо у левого борта нашей машины...такого треска я не слышал никогда, нас отбросило в кувет, но нет не перевернуло, все остались живы и отделались ушибами, в чем я был очень удивлен и считаю это подарком судьбы..но то, что я увидел выходя из машины- повергло в шок...обе машины были всмятку, мало того они были заполнены тем, что осталось от живых людей....уже тогда, когда в свете молнии я увидел выпученные глаза маленькой девочки на том, что раньше было задним сиденьем я сразу понял что выживших нет....до сих пор я ясно могу вспомнить, то осветившееся лицо, и тот страх...страх неизвестной природы...

3) Случай связан со мной лично, может я и не был близко к смерти, но проснулся я в реанимации...

Страхи детства… - Изображение 10

Молодость, ночные смены на заводе, утром после ночной смены я не пошел спать, а пошел пить пиво- затем, вроде бы захотев лечь спать, меня вызвонили и уговорили продолжить банкет с ягуаром, я выпил банок 5....я стоял и смотрел на друзей знакомых и резкая вспышка затемнения ударила в голову....в груди громко бухнуло и замолкло, высунув язык- я пытался вздохнуть...но это получилось с громким шипением...бух 1 удар в минуту...снова вспышка в голове....все потемнело, ужасная резкая боль....бух и я уже не слышу сердца....бью себя обмяклыми руками в грудь...господи, как я хотел в тот момент измениться, сказать все близким, сделать что то полезное....поговорить напоследок с друзьями, помириться с родителями...мне было страшно, что я умираю не попрощавшись...мне было жалко меня, за мою жизнь столь ничтожно прожигаемую....проснулся я на следующий день когда светало, капельницы....жуткая головная боль...как мне сказали ввиду гипертонического криза, у меня останавливалось сердце и врачи всю ночь, заводили его обратно...я изменился...у меня другие ценности в жизни и отношение к окружающим..любите друга друга и себя тоже...будьте счастливы! :) всем удачи

Вот так. Было скучно на работе и наколякал) не бейте и не ругайте пожалуйста- это просто как клякса на бумаге) шлепок моих сумбурных мыслей

#канобукрипота

9 комментариев

Канобу Рейд #3