Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 0 387

Чулан ордена вестников

Чулан ордена вестников - Изображение 1

Чулан, познакомься, это Канобу. Канобу, это Чулан. Наконец-то, случилось - Message Quest, игра с #GJKanobu, обросла артом со всех сторон. Посмотрите сами: http://gamesjam.org/261/

До полного счастья нам еще не хватает многих анимаций, звуков, некоторых геймплейных фичей (например, реакции предметов на действия игрока и внятного туториала про тачскриновые механики). В ближайших планах локализация, пристойный лэндинг и наконец-то ролик!

Как бы то ни было - проект выходит на финишную прямую подготовки к показу на GAMM: Play - выставки конференции DevGAMM в Москве, в середине мая. Если будете там, заходите!

У нас была цель - успеть собрать 5 локаций в качестве, близком к финальному к середине мая. И мы с ней вполне справляемся. Надо ли говорить, что GamesJamKanobu и возможность рассказывать вам о прогрессе проекта - очень помогает и мотивирует. Джем почти завершен, но мы хотим продолжить делиться с вами прогрессом проекта и после его окончания. Что вы об этом думаете?

Нет комментариев

Ветеранская Партия Канобу