Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 365
4 мин.

Империя превыше всего.

Корусант.

Наш Капитан, повинуясь зову Темного Лорда, направил корабль в центр галактики. Нас ждал Корусант. Мы вышли из гиперпространства и перед нами был огромный шар, полностью покрытый миллионами огней. Планета-мегаполис. Вечно без сна и вечно в движении.

Капитан выдал мне задание: нужно было закупить новое вооружение, энерго-щит и другие технические устройства. Он выдал карту доступа, полученную от Вейдера, и кредитные чипы на разные суммы. Попрощавшись с командой, я отправился в штаб квартиру Имперского Флота. Карта Лорда Вейдера творила чудеса. Там где бы я ожидал приема неделями, я проходил за пятнадцать минут.

Я получил разрешение пройти модернизацию корабля на верфях Куата. Все новые запчасти и модули будут доставлены через неделю на зарезервированный за нами док. Далее я направился к одному знакомому. Это был старый дурос по имени Самта Магласс. Он владел мастерской малых и средних звездолетов, а так же мог достать много интересного, а так же запрещенного оборудования. Были бы кредиты. Располагалась мастерская рядом с одним из космо-портов около промышленного района. От штаба я направился к ближайшей станции поездов. И далее с одной пересадкой к пункту моего назначения. Дорога заняла у меня почти четыре часа. Выйдя на станции, я поймал аэро-такси и направился прямиком в мастерскую.

Самта принял меня почти сразу. Ну здравствуй , - сказал он, - Сколько же лет тебя не было на Корсунате? Почти два года – ответил я. Мы молча смотрели друг на друга.

- Что же тебя вновь привело к нам? – прервал молчание Самта.

- Нужно оборудование. – я протянул список дуросу.

Он взял его своими длинными зелеными пальцами, быстро глянул, кивнул и сказал: Подожди меня тут. И ушел в соседний кабинет. Я уселся на диван. Его не было полчаса.

Выйдя из кабинета, он протянул мне список с проставленными ценами.

- Почти все у меня есть, кроме последнего. Ботанский Взломщик. Тебе придется ехать к продавцу самому. Вот адрес. Они будут ждать тебя. Скажи на входе, что заказан столик на имя: Сарлакк.

Я протянул ему кредитный чип и адрес ангара, куда нужно было доставить посылку и направился к выходу.

- До встречи Самта!

Прощай, – ответил он.

Дорога до квартала, где находился таинственный продавец, заняла почти три часа. Выйдя на нужной станции. Я сверился с картой и направился на нижние уровни. Не самое приятное место, а особенно чем ниже ты спускался, тем омерзительнее становилось. Только искусственно освещение. Почти ни каких стражей порядка. И шанс быть ограбленным все выше с каждым уровнем вниз. Здесь своя жизнь, свои законы. Ни какой Галактический Сенат, ни Лорд Вейдер, ни Император не изменят этого. Хорошо, что мне не нужно было спускаться очень глубоко. Место встречи я нашел почти сразу. Огромная неоновая вывеска клуба «Йевитский Шип» освещала небольшую импровизированную площадь перед входом.

Клуб оказался забегаловкой с длинной барной стойкой и множеством столов отделенных перегородками. Администратор при входе, поинтересовался, заказан ли у меня столик. Я ответил, -Да, на имя Сарлакк. Меня провели к одному из дальних столов. Через пять минут ко мне подсел мужчина расы эломин. Кожа у него была светло красного цвета. Пара рогов на голове была обломлена. На его спине весел небольшой рюкзак. Он поставил его рядом и сел.

- 10 тысяч кредитов и взломщик твой.

- 8 тысяч. Где товар?

- так не пойдет… он достался большой ценой. 10 тысяч и не кредитом меньше.

- 8 тысяч.

Я молча смотрел на эломина. Его черные глаза смотрели на меня не отрываясь. Но все равно было видно, что он нервничает и решает, согласится или нет.

- Хорошо.

Он положил рюкзак на стол и пододвинул ко мне. Я приоткрыл его. Там была черная коробка с различными портами. Я подключил кпк к одному из портов и запустил диагностику. Софт для диагностики и управления я добыл уже давно и так же за немалые деньги.

Все ок. Это рабочий оригинал. Я отключился и застегнул рюкзак. Отдал эломину кредитку и молча направился к выходу.

Выйдя из клуба меня ждал неприятный сюрприз. А именно пять гуманойдов различных рас с оружием на изготовку и вуки с лысой головой и энергетическим арбалетом.

- Ты пойдешь с нами – сказал один из них, - дернешься и сразу умрешь.

Спорить было бессмысленно. Меня посадили в фургон. Забрали рюкзак, связали руки. Мы ехали молча.

Освобождение.

Я сидел на стуле. Руки и ноги связаны. Рядом со мной был стол, где выложены все мои вещи: рюкзак, черный блок взломщика, кпк, коммуникатор, провода, кредитные чипы, документы и карты доступа.

Напротив, в огромном кресле сидел человек.

- Неожиданный у нас сегодня улов – сказал он, - У Вас есть шанс все рассказать нам. Или мы начнем Вас пытать.

Я молчал. Нужно тянуть время. У этих повстанцев вместо мозгов дерьмо банты. Им и в голову не пришло, что я мог быть подставной уткой. Без сопровождения, без оружия, с кучей кредитов, документов и теперь еще со «взломщиком», я сижу в их подпольной ячейке. Скоро тут будет имперский спецназ и моя главная задача не попасть под случайный выстрел бластера…

Возвращение.

Операция по захвату повстанческой ячейки заняла всего 10 минут. Потерь со стороны имперских сил не было. Почти всю ячейку взяли в плен , кроме пары активно сопротивляющихся и лысого вуки. Меня развязали, я собрал свои вещи и в сопровождении двух пехотинцев направился на выход к транспорту, который меня доставил в порт к нашему кораблю. Отчет я составил в пути.

Около входа в корабль стоял капитан.

- Все удачно? Прибор у тебя?

- Да. Можно отправляться на Куат. Нам известна цель задания?

- Пока нет. Я жду сообщения от Вейдера.

- Когда вылетаем?

- Через час. Оборудование мы уже забрали.

- Хорошо. Я буду в своей каюте.

Капитан ничего не ответил, а я поспешил по трапу на корабль.

PS. Просто в тему ролевой игры в космос, империю, выборов и т.д. Выплеск бездарности больного разума.

2 комментария

Обзор Mortal Kombat X от вашего любимого Антона Логвинова !