Стрим-центр17 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 558

Как бы обзор Neverwinter Nights 2 (оригинальной кампании) - Вступление в обзор

Как бы обзор Neverwinter Nights 2 (оригинальной кампании) - Вступление в обзор - Изображение 1
Арт от Равиниуса. И да, Мерфол старается соблюдать авторские права во время своих рассказов!

В Пабе как всегда было шумно. Все придумывали страшные истории друг для друга, участвовали в каких-то «политических», как они называли, интригах. В общем, весело в Пабе было.

Как бы обзор Neverwinter Nights 2 (оригинальной кампании) - Вступление в обзор - Изображение 2

Входная дверь открылась. В Паб зашёл путник, многим если и известный, то по немногим событиям происходившим когда-то в Канобуграде. Он, как и все, постоянно странствовал по, так называемым «игровым мирам», и всегда находил, что рассказать остальным. Не всегда он рассказывал интересные истории, но и не всегда скучные. И вот он вновь зашёл в Паб, заказал себе воду с хлебом (и это в Пабе-то!), после чего отложил свой лук в сторону и принялся «трапезничать». Разумеется, некоторые люди решили поинтересоваться у путника, где он был в этот раз.

Правда, в этот раз к нему подошли не знающие его люди. Самый крупный из них задал вопрос путешественнику, причём весьма дерзким тоном, рассчитывая раздобыть себе новые деньги на новую выпивку:

- Эй, ты кто вообще? Что забыл в нашем Пабе? Имперец или повстанец?

Как бы обзор Neverwinter Nights 2 (оригинальной кампании) - Вступление в обзор - Изображение 3
Арт от Ingvard the Terrible

Путник усмехнулся. Он поднял своё бледное лицо, посмотрел своими карими глазами на уже явно пьяненьких людей и ответил им:

- Я лишь странствующий бард, что не столь уже и заинтересован во всей этой... как вы там называете своё занятие? Политикой? Да, да, политикой. Ну так вот, мне неинтересны ни имперцы, ни республиканцы. В Пабе я забыл поесть, потому сюда и пришёл.

Определённо, такие слова показались дерзкими для забияк. Самый щупленький из пьяной толпы, по-видимому не раз становившийся объектом битья для своих комрадов решил съязвить:

- Если ты бард, то где твоя лютня? Флейта? Форте... пианина короч?

- Настоящему барду музыкальные инструменты — лишь вспомогательный материал. Истинный бард — рассказчик, не музыкант. Плюс, тетива моего лука иногда звучит лучше и мелодичнее всякой гитары.

- И что же ты можешь нам поведать, «бард»? Поди, бездарен ты в своих речах, а лишь бахвалишься, что дескать, вот крутой ты рассказчик, музыка для ничтожеств.

- Что ж, мне есть что рассказать. А музыка — не для ничтожеств. Но то, что иногда я слышу в вашем Пабе, поганит мой музыкальный слух.

Итак, таинственный бард начал свой рассказ об исследовании жизни Капитана-на-Перекрёстке, героя Берега Мечей, обладателя весьма интересного в происхождении гитиянского титула "Калак-Ча".

Читатель, здесь ссылка на собственно сам "рассказ-обзор" от барда.

#мерфоловырассказы

2 комментария

Антипиратская защита GTA V для PC оказалась эффективной