Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 445

«Номер 44» сняли с проката в преддверии 70-летия Победы

«Номер 44» сняли с проката в преддверии 70-летия Победы  - Изображение 1

Голливудский фильм "Номер 44" за день до своей премьеры лишился
прокатного удостоверения и не попадет на экраны российских кинотеатров. Фильм о советском милиционере обвинили в искажении исторических фактов. Мнение прокатчиков и представителей Минкультуры совпали: прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим.

http://www.tvc.ru/news/show/id/66129

Все помнят Утомленные солнцем 2, приуроченные к Великой Победе?

UPD.

Мединский увидел Мордор в образе СССР из фильма «Номер 44»

По мнению Мединского, в
фильме показана «не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво в кадре из каких-то орков и упырей».

Российский министр в комментарии, который распространила пресс-служба его ведомства, заявил, что «мы должны наконец поставить точку в череде бесконечных шизофренических рефлексий о самих себе».

Мединский задался вопросом, как «Номер 44» прошел всю предпрокатную технологическую цепочку и содержание этого фильма оказалось в порядке вещей. «Это мы сами соглашаемся с ложью и клеветой. Это мы сами наснимали фильмов серии «сволочи из штрафбатов». Это мы озабочены, чтобы наши представления о самих себе непременно были угодны «цивилизованному человечеству», — говорит министр.


Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/15/04/2015/552e73db9a794788898e7ae5

4 комментария

Антипиратская защита GTA V для PC оказалась эффективной