Стрим-центр20 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 449

Lusfoder на GamesJam Kanobu

Всем привет!

Lusfoder на GamesJam Kanobu - Изображение 1

Вчера после полуночи мы, Dash & Dot game studio, наконец-то опубликовали страницу нашей игры в разработке на GamesJam.org для участия в #gjkanobu. О ней я хоxy рассказать читателям Канобу. :)

Lusfoder на GamesJam Kanobu - Изображение 2

Lusfoder это обновленная версия endless-runner игры Lusfod, которая была разработана и выпущена инди-разработчиком Nrjwolf в 2013 году. Lusfod был хорошо принят игроками на флэш порталах (особенно за возможность вызывать припадки эпилепсии). В 2014 году Nrjwolf присоединился к Dash & Dot и мы решили сделать обновленную версию игры как первый совместный проект.

В новой версии было решено переделать всю графику, обновить баланс игры, улучшить систему апгрейда, а так же расширить сеттинг и добавить еще несколько игровых локаций, которые соединены между собой бонус-уровнем, где игрок может заработать дополнительные очки.

Обновление графики мы начали с уже существующего уровня-пустыни. Изменению подвергся не только стиль графики, но и игровые объекты, враги.

Фон пополнился новыми объектами с анимацями, такими как стреляющие в небо пирамиды, а в начале уровня игрока приветствует знак, стилизованный под известный "Welcome to fabulous Las Vegas".

Активная фаза разработки в самом разгаре и началась в начале 2015, поэтому мы не успели добавить все изменения геймплея в текущую версию игры.

Lusfoder на GamesJam Kanobu - Изображение 15
Lusfoder на GamesJam Kanobu - Изображение 16

В планах показать игру на DevGAMM и собрать отзывы по игре, а ближе к лету выпустить бета версию в Google Play и AppStore.

Подписывайтесь на наши твиттеры-фейсбуки, оставляйте комментарии здесь и ставьте лайки на странице проекта! :)

Нет комментариев

Любовь с первого взгляда?