Стрим-центр15 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 385

Агенты ЩИТа 2х17 (спойлеры, есессна)

Агенты ЩИТа 2х17 (спойлеры, есессна) - Изображение 1

Фактически эпизод был одним сплошным флэшбэком, в котором нам объяснили, как Мэй получила свое прозвище, почему развелась с мужем, так редко улыбается и заботится о Коулсоне. Это неудивительно, учитывая что серия так и называется: "Мелинда".

Еще у меня есть подозрение, что в команде сценаристов есть либо оголтелый фанат, либо лютый хейтер Скай. Этот персонаж вроде и занимает не так много экранного времени, но ОНА ВЕЗДЕ. Я даже начинаю понимать Рину и разделять ее ненависть к "ромашке".

Когда ты раздражаешься от вида положительного героя - это не есть хорошо. Тем не менее сейчас такая реакция у меня уже даже на Коулсона. Весь второй сезон "Агентов" продолжает производить на меня это сумбурное, сбивчивое впечатление. Такое ощущение, что либо две сценарные команды с противоположными намерениями пытаются отобрать друг у друга сериал, либо это одна команда, но она не имеет представления что с ним делать.

Слишком много побочных сюжетных линий, повисших концовок, нет четкой структуры.

Где-то Ворд занимается непонятно чем. Мак вообще не нужен, - можно было спокойно убить его вместе с Трипом и сериал бы не обеднел. ФитцСиммонс похоронили даже толком не проводив в последний путь. Генерал Талбот периодически мелькает где-то на заднем плане. Вот только вопрос: а зачем? Вместо того, чтобы определиться со всем этим цирком шапито, сценаристы навалили еще кучу всего. Вот вам странные чуваки со способностями и их секретный орден... секта... повстанческий лагерь в горах?? Сам черт не разберет.

Сериалу срочно необходимо определиться с основной концепцией и сбросить балласт. Хотя... уже 17 эпизод. Слишком поздно, не поможет.

1 комментарий

Любовь с первого взгляда?