Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 80 2005

Любовь с первого взгляда?

Любовь с первого взгляда? - Изображение 1






Вчера, около половины одиннадцатого утра, я стал счастливым обладателем диска Mortal Kombat X для ПС4... С трцдом досидев до конца рабочего дня я, забыв про пиво, ломанулся домой. Забежал, скинул куртку и ботинки, засунул диск в консоль и, подпрыгивая от восторга словно спаниель уселся перед телевизором....
Первое ощущение это конечно восторг для глаз. Во всяком случае что касается детализации персонажей и фонов. Через полчаса я понял что мне не хватает ярких пятен и какое-то чувство клаустрофобии. Но это нисколько не уменьшило моего восторга.
Первым делом я взял своего единственного оставшегося с прошлой части мэйна - Кано и отправился покорять башню - классическую битву с десятью бойцами, включая Горо и Шиннока. Особых сложностей, кроме последнего босса не испытал, но и тот покорился мне - попробуй не покориться, когда тебя зажали в углу....
Все привычно, все отлично, но какое-то смутное чувство не давало мне покоя и я, как истинный задрот, полез в тренинг. Посидев часок в тренировке, я понял что меня смущало, - чувство, что персонаж как будто с задержкой слушается твоих команд. причем вроде все правильно и хорошо, но ощущение есть. Еще бросилось в глаза, что при кросс-апе (это когда ты перепрыгиваешь через противника), твой персонаж разворачивается медленнее чем противник, но тут надо еще посидеть, - может я просто рано жму кнопку удара.
В общем, по первому впечатлению ощущение. что персонажи в определенные моменты анимированы очень круто, а некоторые - не очень.

В онлайне сейчас все хорошо - играй с кем хочешь народу до жопы, во всех режимах, коих такое великое множество что даже страшно.

Конечно же выводы делать рано, но предчуdствие того, что я окажусь прав в своих мрачных вангованиях не покидает меня.
Правда следует признать, что стили действительно не так сильно меняют персонажа как я предполагал в прошлых постах, но об этом тоже рано судить, поживем-увидим....
Поживем-увидим....

P.S. Простите за некоторый сумбур в тексте, но "нет времени объяснять!"


Игры в посте

80 комментариев

Внимание, конкурс