Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 237

Assassin's Creed: Unity – Единство проблем

Assassin's Creed: Unity – Единство проблем - Изображение 1

21 января 1793 году был казнен Людовик XVI, это было одно из событий которые проходили во Франции в течение 5 лет во время французской революции. Эти события и легли в основу Unity.

Как давний поклонник игр серии Assassin's Creed, решил поразмышлять об очередном выпуске. Во время прохождения игры у меня возникла небольшое «дежавю», ощущение, будто я играл в первую часть, та самая, про события в Дамаске и других городах. Тему багов обойду стороной, так как играл уже после патчей и ничего, что ходило по интернету, не встречал.

Начнем с сюжета, он нейтральный и очень пресный, история Арно (главный герой) и его любви к Элизе занимает в нем центральную часть, она проходит сквозь время и на всем протяжении игры. Исторические события, персонажи и окружение, показаны со стороны Арно – главного героя.

Отличная графика, анимация и ролики на движке игры дополняют общую картину этого произведения. Сам того не замечая, я довольно быстро пробежался по сюжету почти до самого конца и в этот момент решил остановиться и заняться своим любимым делом в серии.

Assassin's Creed: Unity – Единство проблем - Изображение 2
Американская коллекция

Собирательство

Еще с самой первой части я полюбил этот режим, хотя тогда играл на пиратке и никаких бонусов я за собирание флажков не получил, кроме эмоциональных. Собирал я все и во второй части и его ответвлениях. Ступор произошел в третьей, невзрачные постройки, леса и поля, все это не побуждало исследовать мир через собирательство. В Black Flag было много поездок на корабле и я почти все собрал, но слетел сейв, обидно.

Unity заставил меня вновь, как и в первой части, начать собирать предметы, благодаря архитектуре, почти живым улицам и новой системы паркура и передвижений в игре. Самое главное в этом, получение положительных эмоций от прыжков по зданиям, карабканье по величественным постройкам и разнообразные битвы со стражниками. Благодаря тому, что в здания теперь можно заходить и есть несколько этажей с окнами наружу, появилась вариативность. Иногда я ощущал себя героем боевиков (например, Джейсон Борн в 3 части франшизы).

Assassin's Creed: Unity – Единство проблем - Изображение 3
Бегайте по городу как этот товарищ

Собрать все удалось не быстро, но это было очень весело. Тут я решил попробовать миссии в кооперативе и какие же там вступительные ролики, диву даешься, для меня они превосходят те, что представлены в одиночной части игры. Попробовать стоит однозначно.

Обязательно постараюсь сыграть в следующую часть и собрать там все предметы. Чего и вам желаю.

4 комментария

В Твин Пиксе не всё спокойно…