Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 299

Геймплейное видео Muscles & Bullets

Всем привет! Наша игра получила небольшое обновление и в честь этого мы записали новый игровой ролик :)

Эй ребята! Хватит киснуть в баре! Как насчет того, чтобы отправиться в небольшое путешествие на далекий тропический остров? Поплавать в море, отведать местных экзотических фруктов, отстрелить задницу паре безмозглых наемников? Ну и что с того, что море кишит акулами, от фруктов бывают приступы ярости а наемников больше тысячи. Когда вас это смущало? Так что хватайте свое "оборудование" и бегом в вертолет, на встречу экзотике! Ах да, на острове живет один тяжело больной человек, вечно строит всякие крепости и складирует там оружие массового поражения. Будете пробегать мимо - забросьте ему лекарство. Да, свинцовые пилюли, все как обычно...

Итак, “Базука” Курт и его напарник Слай отправились на таинственный остров с миссией по уничтожению сумасшедшего диктатора и его оружия массового поражения. Их ждут приключения в джунглях, пустыне, подземельях и бункерах!

Геймплейное видео Muscles & Bullets - Изображение 1

Команда разработчиков Labour Ennobles представляет свой проект - игру Muscles And Bullets (мышцы и пули). Это двухмерный платформер в жанре “беги и стреляй”. Вдохновлен и разрабатывается в лучших традициях таких классических игр, как Contra: Hard Corps и Demolition Man. В качестве особой фичи идет практически полная разрушаемость уровня. Ну и конечно множество различных персонажей, сценки, юмор (в том числе и жопно-сортирный :), отличная озвучка героев. Планируется возможность прохождения в кооперативе и поддержка многопользовательской сетевой игры.

Геймплейное видео Muscles & Bullets - Изображение 2

Проект разрабатывается довольно давно силами двух человек. Сейчас мы принимаем участие в фестивале GamesJam Kanobu 2015! Если вам интересно, посетите страничку нашего проекта. Там вы сможете скачать демо-версию и лично раскрасить зеленые пейзажи тропиков в красный цвет :) Ну и ставьте лайк если понравилось, будем очень рады!

Геймплейное видео Muscles & Bullets - Изображение 3
Геймплейное видео Muscles & Bullets - Изображение 4

#GJKanobu #gamedev #indiedev #разработка

Нет комментариев

В Твин Пиксе не всё спокойно…