Стрим-центр20 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 1306

В Твин Пиксе не всё спокойно…

В Твин Пиксе не всё спокойно… - Изображение 1

Вот так часто бывает: о чём не говорят годами, внезапно появляется во многих новостных лентах. Так, нечто подобное, произошло с легендарным сериалом Твин Пикс. Ну, и первая новость. Началось всё с того, что проект покидает отец-основатель Дэвид Линч. Причина такая глупая, но в тоже время банальная, что, если честно, я даже не ожидал её появления. По информации сайта Кинопоиск, Линчу не удалось договориться с продюсерами в плане гонорара.

«Дорогие друзья, Showtime не закрыл „Твин Пикс“. После года и четырех месяцевпереговоров я ушел, поскольку мне не было предложено достаточно денег за тот сценарий, который я считал нужным написать. На выходных я начал обзванивать актеров, чтобы сообщить им, что не буду ставить сериал. „Твин Пикс“ канала Showtime еще вполне жизнеспособен. Я люблю мир Твин Пикса и хотел бы, чтобы все сложилось иначе».

Ничего, конечно, не хочется говорить об моём любимом режиссёре, но как-то он не справедливо поступил, по отношению к поклонникам своего творчества. Я так же прекрасно понимаю, что мы живём в капиталистическом обществе, где всем заправляют деньги, но давайте хотя бы хоть раз отложим в сторону «бабки» и создадим шедевр?

С опытом съёмок Твин Пикса, в отсутствие Линча, те, кто смотрел, прекрасно ознакомлены. Второй сезон получился слабым, по сравнению с первым, но далеко не плохим. Возможно, пропал какой-то дух, возможно просто вытащили актёры, но факт того, что Линч нужен сериалу – неоспорим. Хорошо, что вроде как остался Марк Фрост. Хоть какая-то надежда.

И тут случилось то, чего я боялся: начли уходить актёры. Да-да. «Ещё хуже» случилось. Если верить официальной странице сериала в Facebook, проект покидает Шерилин Фенн, знакомая зрителю по её героине Одри Хорн.

В Твин Пиксе не всё спокойно… - Изображение 2

«Твин Пикс» без Линча — это как «Твин Пикс» без Одри. Сегодня Шерилин Фенн написала в группе Official Twin Peaks Cast run site пару пространных постов, в которых упомянула, что на днях она общалась с Дэвидом Линчем, и что сердце ее разбито, но надо верить в лучшее «с ДЛ и МФ». В комментариях ее попросили уточнить: Миссис Фенн, не могли бы вы разъяснить — если Showtime и ДЛ не смогут разрешить свои противоречия, «Твин Пикс» мертв? Или Showtime будет продолжать «Твин Пикс» с одним только Марком Фростом? Или, может быть, без них обоих? Это возможно? Спасибо. Шерилин отвечает: Да. По слухам, они продвигаются... с МФ... но без меня в роли Одри. Это слишком безумно.

Думаю, и так всё ясно. Остальные заявленные актёры пока, надеюсь, уходить не собираются.

Ну, вторая часть новости приятная. Я совсем забыл, да и внимания не обратил на тот фак, что в этом году исполняется 25 лет сериалу (спасибо Яндексу, за это). Лора Палмер, в красной комнате, как раз обещала вернутся агенту Куперу через 25 лет. Ну, вот и всё.

В Твин Пиксе не всё спокойно… - Изображение 3
13 комментариев

Канобу и Disney зовут на презентацию «Звездные Войны: Пробуждение Силы»