Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 218
3 мин.

Время - та еще сука, или 12 няшных обезьянок (Кэсси)

Финальный эпизод 12 обезьян вышел еще воооооон когда, но оценивать сразу не хотелось, - хотелось сначала тщательно прожевать. Ну так вот, это явно не провал, товарищи, это явно, далеко НЕ отстой.

Как это ни парадоксально, сходное чувство возникало у меня при просмотре другого сериала, который был... в жанре фэнтаэзи. А если конкретно, - Легенда об искателе. Казалось бы, ничего общего у них нет, но если копнуть глубже, то и тем и другим фактически рулят женские персонажи. Кол, как и Ричард, просто оказались в самой гуще, когда все заверте...

Поэтому главного героя - лесом. Поговорим о барышнях.

Время - та еще сука, или 12 няшных обезьянок (Кэсси) - Изображение 1

Кассандра Рейли. В оригинальном фильме у героини было абсолютно нейтральное, ничего ровным счетом не выражающее имя - Кэтрин. Тот факт, что у сериальной протагонистки имя несчастной, игнорируемой всеми пророчицы из греческой мифологии - это уже сам по себе тонкий намек на обстоятельства. Для мифологической Кэсси все кончилось, прямо скажем, не очень хорошо. Не думаю, что доктор Рейли повторит ее судьбу, но все-таки страшновато за нее.

Вообще, такие героини обычно раздражают, очень уж сахарные, положительные. У Кэсси есть любимая работа, шикарный бойфренд, который ее явно любит, и невероятно светлые перспективы. В первом эпизоде мне уже хотелось кричать в монитор: "Скажи этому бомжу, чтобы уничтожил коллайдер машину времени, а сама не вздумай тащиться в этот дурацкий отель! Забудь все, что было, и живи дальше!" И любая нормальная женщина ведь так бы и поступила. Но не Кэсси. Это один из самых существенных ее недостатков, который можно и нужно обожать: идеализм. В жутком мире каких-нибудь игр престолов, ее бы убили в первые две минуты экранного времени. Однако в мире 12 обезьян ее преследует какое-то иррациональное везение, которое на самом деле никакое не везение, как понимаешь позже.

Кассандра - невероятно гибкий персонаж. Она быстро обучается и приспосабливается. Путешествия во времени? Возможно. Эпидемия уничтожит все человечество? Окей. Нужно учиться стрелять? Ладно. Секретная организация с апокалиптическими планами? Ну, хорошо. Что там еще было дальше по списку?

Болезненный лично для меня момент - ее экранная химия с Коулом. Без обид, мне нравится Аарон Стэнфорд, но в 12 он какой-то деревянный. Похожее разочарование у меня было во время просмотра Penny Dreadful, когда Ева Грин своим актерским мастерством сшибала с ног и хотелось посмотреть что же такого особенного в этом Дориане Грее, что она им так очарована. И ты ждешь чего-то околдовывающего, ослепительно темного, а там средненький красавчик с актерскими способностями ниже плинтуса. В динамике Кэсси-Коул изначально присутствовал какой-то свербящий дисбаланс. Поэтому когда они фактически поменялись местами и Кассандра отправилась в будущее... Скажем так, соседи стучали по стенке в ответ на мои восторженные вопли. И меня даже обрадовало, что не было регламентированного поцелуя, а то пришлось бы яростно блевать.

Ее отношения с Дженни Гойнс были не особо долгими, но зато весьма насыщенными. Вот уж где искрило! Сценаристы, дайте им больше совместного экранного времени!

Особая тема - Аарон. Блин, я не знаю что это за фигня с Ноем Бином, но этот мужик умудряется везде быть одинаково уныл. И это при его-то внешности! Какую бы роль он ни играл, везде хочется, чтобы он скорее сдох. Что, собственно, довольно часто и происходит. Синдром Шона Бина? Точняк! У них даже фамилии одинаковые!

Но вернемся к Кассандре, о ней все-таки говорим. Финал первого сезона вообще позволил ей перейти на качественно новый уровень. Если в самом начале ей было трудно даже смотреть на то, как стреляют в человека, то теперь это все остальные персонажи вокруг нее кажутся сентиментальными пусечками. Она принимает решения исходя из общего блага и глобальной цели. а не личных отношений. Думаю, большинство американских зрителей этому дико возмутились, а вот меня все устраивает. Жду не дождусь второго сезона.

2 комментария

Канобу и Disney зовут на презентацию «Звездные Войны: Пробуждение Силы»