Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 1 451

Sumoman на #gjkanobu

Всем привет!

Sumoman на #gjkanobu - Изображение 1

Sumoman - это приключения сумоиста на заколдованном острове. Злой чародей погрузил всех жителей острова в магический сон. И только наш неуклюжий, но очень храбрый борец сумо может побороть сон и коварного волшебника. Для этого нашему герою предстоит преодолеть кучу препятствий и разгадать кучу головоломок. Самый страшный враг сумоиста - нет, не чары колдуна - а его собственный вес. Если герой теряет равновесие и падает - самостоятельно подняться он уже не может. Хорошо что борцы сумо умеют управлять временем (а вы не знали?) и можно вернуться в тот момент, когда еще есть опора под ногами.

Sumoman на #gjkanobu - Изображение 2
Sumoman на #gjkanobu - Изображение 3

Кроме одиночной игры есть возможность играть вдвоем в режиме Spleet-Screen. Для веселых соревнований есть уровни "Бег на перегонки" и "Царь Горы". Вот, например: полоса препятствий в школе для ниндзя - настоящим сумоистам это раз плюнуть :)

Sumoman на #gjkanobu - Изображение 4

Мы очень любим юмор и веселье, и стараемся добавить это в игру. Например: для большего веселья мы добавили мрачный уровень - пародию на игру Limbo. И не собираемся на этом останавливаться :)

Sumoman на #gjkanobu - Изображение 5

Всю игру мы делаем вдвоем с братом. Периодически нам очень сильно помогают наши друзья, но основной вал работы проделан двумя людьми. Разработка длиться уже больше трех лет. За это время мы успели побывать финалистами китайского IGF, засветиться на #GJKanobu и пройти Greenlight.

Мы стараемся писать все новости про разработку игры в дневник разработчиков на страничке нашего проекта. Там же можно посмотреть другие скриншоты, новые видео и даже скачать демо-версию с прошлогоднего джема. Заходите в гости, оставляйте отзывы и пожелания и свои голоса на #GJKanobu - это очень важно для нас :)

1 комментарий

Итоги конкурса «Мстители: Эра Альтрона»