Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 461

Marvel's Daredevil

Marvel's Daredevil - Изображение 1

С выходных смотрю первый сезон Сорвиголовы от Netflix. Пока позади осталось всего 6 серий, но кажется, что это лучший сериал про супергероев комиксов. Я смотрю еще Агентов Щ.И.Т., Стрелу, Флеша и немного Готем. Так вот Сорвиголова по удовольствию от просмотра кладет их всех на лопатки. Марвеловских агентов вообще мало хвалят, потому что сериал непонятно про что, и по-настоящему хороших серий там увы не много, а весь кайф - это только его связь с фильмами и нахождение в единой киновселенной. Это кстати вообще один из основных поводов его появления на свет, немного заполнить пробелы между большими фильмами. Стрела, когда-то начавшийся очень бодро, в текущем сезоне вызывает столько фейспалма, что жуть. Большая часть серий сейчас это сплошные сопли и кретинический идиотизм главных героев.

Marvel's Daredevil - Изображение 2

Флеш напротив начался вяло, но сейчас идет очень даже хорошо, тем не менее глупости и нелогичности там хватает за глаза. Чего стоят хотя бы Мороз и его дружок пироман. Готем же выезжает на своих всем известных персонажах, особенно Пингвине, показанных в ранние годы, задолго до Бетмена. Но, отсутствие хоть какой-то связи с другими проектами по вселенной DC и сюжетные не канонические странности, а так же классическая детективная структура пока мешают мне вернуться к просмотру после первых 11, кажется, серий.

Так вот, Сорвиголова. Он по сути объединяет в себе все хорошее из других текущих супергеройских сериалов. Здесь и присутствие в киновселенной Марвел, где-то должна быть связь с Агентами Щ.И.Т., и возможное появление главного героя в предстоящей гражданской войне. Отличные, порой превосходные боевые сцены, до которых драчкам из Стрелы чертовски далеко. Высокая бытовая реалистичность происходящего, которую в опять же Стреле давно потеряли. Интересная история, которую никто не старается искусственно затянуть. А самое приятное - очень понятные, живые и в большинстве случаев логичные поступки персонажей, которые не вызывают вопросов, и не заставляют браться за голову. Все это еще и сделано на высочайшем для ТВ проекта уровне, который практически ничем не уступает старшим братьям, которых показывают на больших экрана.

Marvel's Daredevil - Изображение 3

Спасибо за это конечно надо сказать Netflix и выбранной структуре. Сорвиголова - это не совсем классический сериал, как все, что я перечислил выше. Это, как любят говорить на российском ТВ, многосерийный телефильм. Здесь всего 13 серий против 24, каждая серия четко по сюжету идет за предыдущей, персонажи по ходу действа остаются те же самые, а новых почти не вводят, только если они не важны в основном сюжете. Если вы подумали о Карточном Домике или Игре Престолов, то да, я именно о них. Радует и тот момент, что реальная работа Метта вполне оставляет возможность свести это все . Тут же кроется и один, крошечный недостаток, сериала очень мало. Это не кино, когда ты сразу знаешь, что тебя ждет около двух часов и все, потом либо ничего, либо два-три года ожидания. Но это и не полноценный сериал, который идет с октября по май и мучает двух недельными перерывами. Конечно это мое персональное брюзжание, но не могло же все быть настолько хорошо)

P.S. Даже если вы не будете смотреть сам сериал, то посмотрите эту прекрасную стильную начальную заставку.

1 комментарий

Топ 5 южнокорейских триллеров.