Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 297

Готэм 1х19 (спойлеры, есессна)

Один из тех редких случаев, когда первые эпизоды меня не вдохновили, но чем ближе к финалу сезона, тем сильнее хочется продолжения.

Эпизод открывается сценой почти порнографической: молодой розовощекий коп поглаживает ЧСВ Гордона. У последнего такое лицо, которого он, наверное, не делает даже когда кончает. Да, тщеславие - это известная ахиллесова пята многих героев, но такой откровенной демонстрации принципа в Готэме я не припомню.

Малыш-Брюсси в одном из поворотных моментов своего становления как Темного Рыцаря, но никто (он сам в том числе) еще этого не знает. Показательно, что именно сейчас он обращается за помощью к Селине.

Отдельный разговор о будущей Женщине-Кошке. Ее подростковая реинкарнация нравилась мне с самого начала, но именно в сцене с убийством ее личность заиграла новыми красками. Селина не просто взросла не по годам, она не боится рисковать и делать то, что необходимо. В том числе скидывать балласт и прятать концы в воду. Пока Брюсси мечется между своими ангелом и демоном, Селина действует, быстро и эффективно.

Ли снова богична все полторы минуты, что она на экране. Серьезно, сценаристы, отпустите Фиш Муни и дайте больше экранного времени Ли. Хотя тень подозрения, что этого персонажа убьют уже нависла, хочется надеяться на лучшее.

Эпизод был очень насыщенным, даже Нигма уже воспринимается не как криповатый любитель загадок, а де-факто член команды Гордона.

Теперь ждать неделю и надеяться на лучшее. Хо-хо.

2 комментария

Топ 5 южнокорейских триллеров.