Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 975

Как мы пришли к финальному образу главного героя – Die With Glory @ #GJKanobu

Первый пост о нашей игре в пабе Канобу
Ссылка на страничку проекта на Джеме

Как мы пришли к финальному образу главного героя – Die With Glory @ #GJKanobu - Изображение 1

Когда замысел игры только формировался, нам пришла мысль, что викинг не обязательно должен быть человеком, чтобы олицетворять "викинговские ценности". Викинг-волк? Легко! Викинг-имбирь или викинг-лук? Без проблем! Викинг-столовая ложка или викинг-живая борода? Эээ... Может, вернемся к той части, где викинг был просто милым дедом?

Как мы пришли к финальному образу главного героя – Die With Glory @ #GJKanobu - Изображение 2

Проблема была в том, что первые скетчи выглядели, как викинги, но настоящий дух суровых северных воителей в них отсутствовал. Слишком безвредными уж они выглядели.

Ну же, наш герой могучий воин, одержавший тысячи побед! Может быть, он туг на ухо и постоянно забывает, куда положил тряпочку для полировки меча, но он все еще в состоянии надрать вам задницу!

Как мы пришли к финальному образу главного героя – Die With Glory @ #GJKanobu - Изображение 3

На следующем скетче Сигурд по ощущениям был круче Довакина и мог стать прекрасным дополнением к банде Коэна Варвара. Мы думали, что мы наконец-то нашли идеальный look'n'feel для нашего героя.

Но чуть позже мы решили попробовать немного другой взгляд на Сигурда. Меньше мышц, больше харизмы. Меньше белой бороды, сливающейся с окружением, больше ярких красок. Мы попробовали, и результат нам понравился.

Как мы пришли к финальному образу главного героя – Die With Glory @ #GJKanobu - Изображение 4

Голосуйте за нас на #GJKanobu!

Нет комментариев

С первой победой, Империя!