Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 90 2008

Первые оценки Mortal Kombat X (84) Главный релиз апреля !

Первые оценки Mortal Kombat X (84) Главный релиз апреля ! - Изображение 1
Первые оценки Mortal Kombat X (84) Главный релиз апреля ! - Изображение 2
Первые оценки Mortal Kombat X (84) Главный релиз апреля ! - Изображение 3

А также 10 из 10 от Антона Логвинова:

Первые оценки Mortal Kombat X (84) Главный релиз апреля ! - Изображение 4

Все, что вам нужно знать о новом Mortal Kombat X — это то, что нужно мигом расчехлять кредитку или бежать в магазин. Я серьезно. Это не просто игра. Это настоящее событие. Не просто лучший МК в истории, настоящий прорывной некст-ген с завораживающей картинкой, потрясающий файтинг и одновременно вторая часть фильма по МК, которую мы в свое время так и не получили. WB ввалили какое-то нереальное количество бабла и человекочасов. Это МК на совершенно новом уровне. Просто 2 минуты в игре — и ты уже радостно прыгаешь на стуле и гогочешь от творящегося на экране. Как в сюжете, так и в геймплее. Постановка — с креативом в экшене и размахом крупнейших блокбастеров. Я правда вспомнил все лучшие моменты детства, лучшие моменты эйфории от видеоигр. Такого не было давно. Я не хочу писать подробную рецензию, потому что будет совершенно чумовой видеообзор, но, друзья, у меня сегодня искренняя радость — я очень давно не был настолько счастлив, играя в видеоигру.


Метакритик

Выборы (итоги)!