Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 563

#Играем 26 — Три недели спустя

#Играем 26 — Три недели спустя - Изображение 1

После большого перерыва обсуждаем игры. Почему Hardline отстой и какие DLC не нужны? Чем Орден Топора лучше Ордена 1886? Где грань между РПГ и Транзистором? А так же как мы на самом деле выбираем игры и при чём тут Адовая Кухня?

#Играем 26 — Три недели спустя - Изображение 2 PodFM.ru
#Играем 26 — Три недели спустя/ Играем / Подкаст на PodFM.ru

Музыка:
texasradiofish — Closing the Doors to Chance
NiGiD — Struttin with Clarence

#ИГРАЕМ с Forest_Judy

4 комментария

И где же это пк превосходство?