Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> Сингл, макс сложность Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
Вам нужны объятья? Kelsonowich стримит Overwatch
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 807

За имперскую хозяйку паба! Кукла Колдуна.

За имперскую хозяйку паба! Кукла Колдуна. - Изображение 1

Ave, братья!

Сегодня знаменательный день, Имперская Националистическая Партия сегодня совершила первый свой вздох и приобрела могущество в лице десятка новообращенных ситхов и сенаторов Империи. На пути к власти и справедливости мы выдвигаем своего первого кандидата от партии-посланника темной стороны на задворки этого портала-Кукла_Колдуна.

И сейчас каждый Имперец и Ситх поддержит нашу сестру в стремлении установления мира и порядка в Пабе на ближайшую неделю.

Ave!

P.s. Ответственность за контроль голосов возлагаю на лорда zz666zz

#выборы

34 комментария

Выборы!