Стрим-центр13 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 246

Call of Duty: Black Ops III расскажет о киборгах

Call of Duty: Black Ops III расскажет о киборгах - Изображение 1

Пока компания Activision ведет подготовку полноценного анонса третьей части
шутера Call of Duty: Black Ops, а студия Treyarch готовит проект к выходу в этом году, инсайдеры не дремлют и сливают в сеть информацию касательно будущей игры. По словам анонимных источников, в Call of Duty: Black Ops III нас ждут кибернетические импланты и стиль киберпанк (привет, Deus Ex).


Так как события Call of Duty: Black Ops III развернутся «в темном, тяжком будущем, в котором появляется новая волна солдатов Black Ops, а граница между человечеством и технологиями, опережающими прогресс, размывается», бойцы будет иметь кибернетические руки, ночи и прочие части тела.

Полноценный анонс Call of Duty: Black Ops III состоится 26 апреля. Выход же игры назначен на этот год для ПК, PlayStation 4, Xbox One и, по слухам, для Wii U.

http://shpil.com.ua/2015/04/call-of-duty-black-ops-iii-rasskazhet-o-kiborgax/

4 комментария

Самые короткие, скучные и ужасные итоги недели