Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 260

Вечерняя история!

Вечерняя история! - Изображение 1

Я тут был впечатлён сообщением одного товарища, но более я был впечатлён оперативность Акабры по расчехлению банхаммера. Стихоплёт, как вы могли неоднократно убедиться, из меня не очень, да и жанр не мой. Так что я переложил ситуацию на известную балладу.

Жил да был Длинный Джо, героем он слыл.

Как-то раз он Канобу ненадолго прибыл. Он куражился, пыжился, бряцал кхе, кхе, Похваляясь, что враг ему всяк нипочём. Но вдруг Длинный Джо как лютик поник. Он услышал Акабры насмешливый крик... "Что блажишь ты, что врёшь, что ты в ЛС нам несёшь?! С нас довольно, готовься – сейчас ты умрешь!" Лязг банхаммера о кхе, кхе беспрестанно звенел, И Акабры воинственный дух пламенел! И унял с тех пор Джо хвастливый кхе, кхе... Как слетел его волосатый его кхе, кхе..

4 комментария

С днем космонавтики, друзья!