Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 31 400

Зачем качаться в f2p шутерах?

Зачем качаться в f2p шутерах?  - Изображение 1

Я заметил, что во многих free2play боевиках, донат поначалу практически никак не влияет на баланс игры, игрока попросту не принуждают платить, дабы не отпугнуть. Мультоводов со скиллом и макросами не то что бы нет, но и не слишком много, комфортной игре они практически не мешают. При этом, весь контент в таких играх, то есть карты, открыт с самого начала и по мере прокачки изменяется только оружие, на которое и уходят тонны доната и из-за которого летит к чертям баланс. Так не лучше ли играть на низких уровнях/званиях, где не нужно ни платить за игру, ни терпеть боль и унижения от продоначеных нагибаторов?

31 комментарий

С днем космонавтики, друзья!