Стрим-центр20 в эфире
НИЧЕГО, БУДЕМ УЧИТЬСЯ QmisMan стримит Hearthstone
Arma II WOG 20.01.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Dying Light chapter #1 RATIBORU стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 268

Runeblade - ​RPG для Apple Watch


Runeblade - ​RPG для Apple Watch - Изображение 1

Разработчики Everywear Games представили трейлер своей RPG Runeblade – первой RPG для Apple Watch, которую описывают как "развлечение маленькими порциями". Не только потому что геймплей происходит короткими сессиями, но также в связи с тем, что продолжительная игра посадит батарею за пару часов.
Сеттинг типичный фэнтезийный с иллюстрированной графикой. "С Runeblade мы хотели создать свежий, новый тип геймплея на часах," говорит глава студии – Аки Яарвилехто. "Игра разработана на сессии по 5-15 секунд по мере прогресса." Игра бесплатная и станет доступна вместе с часами Apple. RPG на умных часах? Есть ли в таком геймплее смысл, когда ты не можешь почувствовать вовлеченности и единственное что делаешь – подобно мартышке выполняешь минимальные действия?

2 комментария

С днем космонавтики, друзья!