Стрим-центр13 в эфире
Смотрим Арино-сана под пиццу Nuke73 стримит IRL
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
Get Even: Part1. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит Get Even
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 29 710

Впечатления от первого сезона Daredevil

Закончил сегодня просмотр первого сезона Daredevil от Netflix и захотелось поделиться впечатлениями.

Впечатления от первого сезона Daredevil - Изображение 1

Сериал изначально позиционировали, как очень мрачную, жестокую и, насколько это возможно в рамках кинематографической вселенной Марвел, реалистичную историю о народном мстителе, который не сражается с инопланетными монстрами, не спасает мир по два раза в неделю, а просто избивает бандитов в переулках своего родного района.

Представления авторов сериала о мрачности и реалистичности, однако, оказались весьма специфическими: непривычное для прочих Марвеловских сериалов количество крови и накладывание швов на раны почти в каждой серии. А вот хореография боёв, например, очень сильно разочаровывает. И это абсолютно непростительно в сериале про героя практически без суперспособностей. Разочаровывают и местные злодеи. С первой до последней серии нам намекают, что у них есть какие-то грандиозные планы на "Адскую кухню", но ничего так и не проясняют, а концовка ничего, кроме смеха вообще не вызывает.

В итоге сериал оказывается примерно на том же весьма невысоком уровне Агентов и Картер.

P.S.: в самой первой стычке героя с бандитами, один из бандитов передергивает затвор полуавтоматического пистолета, производит несколько выстрелов, получает по щам, подбирает пистолет и снова передергивает затвор (фактически выбрасывая патрон, который уже находился в стволе и был готов к выстрелу). Daredevil должен был умереть в первой же серии.

29 комментариев

С днем космонавтики, друзья!