Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 625
3 мин.

Серёжа и Dendy. Продолжение.

Серёжа и Dendy. Продолжение. - Изображение 1

С тех пор, как Серёжа впервые увидел ту странную коробочку, мысли о которой не покидали его головы, прошло несколько дней. Лето закончилось, а вместе с ним и каникулы. Удивительно, с каким нетерпением он и все те ребята, которые побывали в гостях Дениса и Максима, ждали начало учебного года. Все потому, что родители пообещали купить Dendy, если они хорошо закончат четверть.

И вот наступил тот самый день, когда они снова пошли в школу. Было дождливо и Серёжа, как часто бывало в такую погоду, испачкал новые штаны. Естественно, за это он выслушал некоторое количество гневных криков от мамы и получил ладонью по тому самому месту, которым он умел ловко уварачиваться от таких ударов. И в этот раз все вышло так, как он рассчитывал – удар пришелся по касательной, чему он, как всегда, обрадовался и даже незаметно улыбнулся.

По пути к школе он увидел Максима, который сидел на шее отца и что-то загадочно показывал, обтягивая тканью кармана контур какого-то прямоугольного предмета. Сергей не стал спрашивать, боясь рассердить маму и вспотевшего дядю Серёжу, который прикрикивал на Максима, чтобы тот не ёрзал. Добравшись до школы, ребята забежали в гардеробную, где уже были Филя и Ваня. Вспомнив про загадочный предмет, Серёжа спросил Максима:

- Что такое у тебя в кармане?

- А что мне будет, если покажу?

- А ты что хочешь?

- Давай, я тебе поставлю десять фофанов?

- Нет, можно десять щелбанов или пять фофанов. Выбирай.

- Ладно, тогда пять фофанов.

- Сначала покажи.

Максим вытащил новенький картридж и протянул другу. Сергей принялся разглядывать картинку с изображенным на ней усатым человечком в красной кепке. Он еще не видел этой игры. Даже у Миши, с которым братья-близнецы обменивались играми, не было такого картриджа. А ведь у него их было целых шесть!

Серёжа и Dendy. Продолжение. - Изображение 2

- Что это за игра? – спросил Серёжа, чем привлек внимание Фили и Вани, снимающих сапоги в другом конце гардероба.

- Это Марио. Про человечка, которому нужно победить дракона, чтобы спасти принцессу, - сказал Максим.

Серёжа представил эту картину и в тот же миг захотел увидеть, как все это будет происходить. Но тут же вспомнил, что увидеть он сможет только на выходных, а сегодня еще лишь понедельник.

Тянулись учебные дни, пролетали долгожданные выходные. В гостях у друзей, Серёжа с упоением погружалсялся в тот удивительный мир, где неунывающий водопроводчик перепрыгивал ямы и смешно приземлялся на головы странных существ. Ему так понравилась эта игра, что он изрисовал толстую тетрадь, представляя, будто это и не тетрадь вовсе, а экран телевизора, по которому Марио спешит в замок дракона.

Днем он ходил в школу, старался себя хорошо вести на уроках, но все-таки схлопотал пару двоек за поведение. Одна из них была за драку с Денисом, который разозлился из-за того, что Сергей сломал коробочку картриджа, случайно наступив на него. После школы он быстренько делал то, что задавали на дом и бежал играть c друзьями. Ночью он попадал в другой мир, где бегал по подземельям и облакам, собирая монетки, врывался в замок, чтобы в очередной раз сразиться со страшным драконом, спасал прекрасную принцессу. Ещё ему иногда снилось, как папа впервые подключает новенькую Dendy, которую подарили Серёже за отличную учебу…

Наконец-то закончилась первая четверть учебного года и ребята с нетерпением ждали обещанную награду. Их не сильно волновало то, что они не справились с задачей хорошо закончить четверть. Только у Серёжи вышли все пятёрки. Он знал, что точно получит долгожданный подарок. У родителей ребят на этот счет было противоположное мнение, поэтому на этот раз Dendy никто не получил.

Реакция парней была разной. Филя убежал из дома к бабушке, которую потом терроризировал целый день и умолял не говорить родителям, что он у неё прячется. Ваня сильно не расстроился, ведь ему пообещали купить на день рождения мопед, который он хотел еще больше приставки. Алик неделю не выходил гулять, потому что разбил окно в своей комнате, когда его отец сказал, что не купит приставку, так как тройки, которые у него были по всем предметам, кроме физической культуры и труда, не очень-то хорошие оценки. Серёжа немного поплакал под крыльцом своего дома, куда забирался, если его хотели наказать. Он потом часто спрашивал, когда ему все-таки купят Dendy. Мама сказала, что если он будет отличником в этом году, то точно получит эту проклятую приставку.

Первая часть тут:

http://kanobu.ru/pub/422075/

5 комментариев

Воскресный стол.