Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 286

Немного о Serious Sam 3 BFE (#олдскулживи)

Немного о Serious Sam 3 BFE (#олдскулживи) - Изображение 1

Всем привет, товарищи. Сегодня мы поговорим про более менее новую игру SeriousSam 3 BFE. Вы заметили, что в последнее время олдскульных шутеров было очень мало. Что вообще такое олдскульный шутер, это идеальный шутер. Шутер должен быть сосредаточен на стрельбе олдскул именно про это. За последнее время из таких игр были только Bulletstormи SeriousSam 3. И если первый был довольно переоценённым да и в целом был парашей. А вот от серьёзного Сэма я, конечно, получил много негативных эмоций, но положительных было больше. Ну, а теперь уже о самой игре.

Я думаю вы все знаете кто такой серьёзный Сэм. А если нет ,то это качок ,который уничтожает кучи монстров харизматичный, крутой и прочее. Думаю многие хотели им стать в детстве ну, или я один в детстве бегал по улицы и выкрикивал фразы сэма. Ну, да ладно не будем затягивать и погнали уже.

Сюжет ,как и в любом олдскульном шутере ,понятное дело, прост, незамысловат и немного бредовый. Здесь же его почти нет. Новые приключение Сэма являются приквелом к событиям 1 части. Британские ученые раскопали в Египте что-то инопланетное, потом что-то инопланетное свалилось на планету, и теперь только наш главный герой, вечно охочий до выпивки, может всех спасти. Вот и впринципе всё. Но он тут как бы и не нужен и можно было бы даже без него обойтись ,хотя нет именно такой сюжет должен быть в шутерах.

Геймплей. Неплох, неплох совсем неплох. Всё, что нужно тут делать это носится по уровням и уничтожать, расстреливать, взрывать, крамсать инопланетян. Выбор оружия претерпел незначительные изменения в сравнении с другими частями ,например, на смену пилы и ножа появляется кувалда, способная одним ударом разорвать слабого врага в клочья вместо привычных револьверов — пистолет «Пустынный орёл» и т.д. И ,конечно, шуточки и коментраии Сэма из за чего он воспринимается очень хорошо это и заставляет его полюбить. Вообще Сэм даже спустя несколько лет очень крут. Шутки, коменты и, конечно, же харизма ,например, момент когда друзей Сэма убили, а он идёт как ни в чем не бывало. Круто же как это можно не любить. Но стоит отметить и недостатки. Например, играть в игру нужно только в ко-опе. Если играть одному то 1. Через какое-то время станет скучно 2. Играть будет сложнее.

Ещё один недостаток — это графика она сильно устарела.

Немного о Serious Sam 3 BFE (#олдскулживи) - Изображение 2

Музыка так же хороша озвучка тоже голос актёра Сэму очень идёт.

Подведём итоги. SeriousSam 3 BFE это вымирающий вид качественного олдскульного шутера. Играть нужно всем, но только если есть с кем. Конечно, и одному можно сыграть, но вот пройдёте ли вы её до конца ? Скорей всего нет. На этом всё спасибо за внмание все удачи и пока.

9 комментариев

Pillars of Eternity - спаситель Obsidian Entertainment