Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 595

Ведьмак, хомяк и DLC

Ведьмак, хомяк и DLC - Изображение 1

Здравствуйте. Мне искренне непонятна обида "потенциальных" покупателей Ведьмака. Вся это шумиха, пафос на ровном месте! Ко-ко-ко нас обманули заявляют они.... Но давайте разберемся.

1) в игру никто не играл, так откуда же утверждение что из игры выпилили контент? Но даже если и так! Что мешает вам насладиться игрой, при условии что она изначально вам по нраву и вы не очередной хейтер!?

2) Каждый год нам всучивают очередного "сасина, колодути, гомоеджи" и т,д. С кучей DLC по 10$ за каждое которое не привносит ничего нового в гемплей. И мы это с вами хаваем как это не прискорбно, а тут серия выходящая раз в пятилетку и два платных DLC, обида... Мотивируя ну они же обещали.

3) Что мешает нам не покупать эти самые дополнения, чтоб не заострять так много на них внимания? Мне кажется выйди игра без этих DLC никто бы ничего и не заметил, а спустя пару лет вышло бы переиздание за тот же "косарь" с этими дополнениями и никто бы не возразил.

4) 16 бесплатных дополнений: Банальный пиар ход, их могло бы и не быть вовсе, "все мы люди есть хотим" спасибо и на этом. Да плевать я хотел какая у коня броня, а вам не все равно? Или это настолько важно? Или это главный критерий в выборе игры?

Хотелось бы добавить, не смотря на бурление многих... Игра будет отличной и без всех свистелок, перделок. Лично обманули меня разработчики или нет я узнаю только после релиза, а всё что сейчас крутиться вокруг игры - это банально диванная аналитика.

19 комментариев

Об игре F20.2 Паразит сознания