Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 428

«Gallows»: теория распада

«Gallows»: теория распада - Изображение 1

Весной 2009-го года в небо взмыло пламя, вселившее в сердца миллионов пьянящий трепет и завораживающий страх. Имя ему «Grey Britain». С помощью этой пластинки Gallows заявили о себе надлежащим образом, попутно доказав, что хардкор-панк может быть невероятно атмосферным, разнообразным и колоритным.

Каждый трек идеально вписывался в мрачный и безысходный мир «серой Британии». Подобно бездонной трясине он затягивал в потустороннюю реальность, вынуждая возвращаться к ней вновь и вновь. По завершении этой, без сомнения, знаковой прогулки, тяжело было не думать о ее возможном продолжении.

Но лето 2011-го выдалось ненастным. Фрэнк Картер заявил об уходе из группы по причине творческих разногласий с ее остальными участниками. Было очевидно, что достойной замены столь колоритному вокалу найти не удастся, но тот факт, что вакантное место займет Уэйд Макнил из Alexisonfire, внушал подобие спокойствия. Как оказалось, зря.

После изменений жернова творческого процесса быстро начали вращаться и уже в 2012 году Gallows выпустили новую работу с изобретательным названием «Gallows». Давящая атмосфера испарилась, темп спал, а о единой концепции, похоже, никто и не размышлял. В итоге пластинка разбилась на две части – подобие тех самых громогласных Gallows и упрощенных Alexisonfire.

Накатившее на первых порах расстройство быстро сменилось пониманием, что перед нами довольно справедливый обмен, ведь каждый должен получать хоть какое-то удовольствие от творчества. Макнил в том числе. Потому надежда на счастливое будущее по-прежнему была крепка.

И буквально на днях это самое будущее неожиданно ворвалось в привычные будни. «Desolation Sounds» звучит непростительно скучно и обыденно, теперь это и вправду жалкое подобие Alexisonfire. Ни о какой индивидуальности не идет и речи. И что самое обидное – в некоторые мгновения Gallows все же звучат должным образом.

Тяжело сказать, почему так вышло, поскольку с трудом верится, что влияние Макнила могло быть до такой степени сильным. Он, конечно, парень большой, а британцы выглядят достаточно щупло, но все же. Так что навряд ли его визит стал причиной неуемного гниения коллектива. А вот уход братьев Картер, закончившийся еще в 2013-ом, вполне мог положить начало концу…

Как бы там ни было, пламя окончательно угасло, лишив всякой надежды и низложив столь любимого идола.

6 комментариев

Об игре F20.2 Паразит сознания