Стрим-центр18 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 921

Об игре F20.2 Паразит сознания

Об игре F20.2 Паразит сознания - Изображение 1

Платформер/Хоррор

Уникальность проекта в неординарности идеи. Необычный геймплей с казуальными элементами, удачно сочетается с философской и психологической составляющей сюжета игры. Действие игры происходит внутри сновидений. Играем мы не за человека, а за некое существо, которое называется "паразит сознания", цель которого разрушить сон и сформировать фобию. На каждом уровне разную.

Об игре F20.2 Паразит сознания - Изображение 2

Сам геймплей быстрый, динамичный. При этом нужна смекалка. Помимо этого есть возможность разрушать всё вокруг. Все персонажи и всё происходящее основано на психологии, на том, как устроен внутренний мир человека. Многое наполнено глубоким смыслом. Всё это вы обнаружите внутри игры. Раскрывать все карты здесь я не буду.

Об игре F20.2 Паразит сознания - Изображение 3

Хочу так же подчеркнуть, что такие проекты действительно появляются редко в игровой индустрии. Обычно разработчики ставят целью создать развлекательный проект и получить с него как можно больше денег. Для меня задача не только в этом. Я хочу не только поднять какие-то философские темы, что иногда мелькает в работах инди-разработчиков, но и раскрыть конкретные научные темы на данный момент плохо известные, но находящиеся на стадии успешного доказательства. Это уже более серьёзный шаг. То есть игры для меня целиком и полностью средство самовыражения. Игры - это искусство. Подробнее о графическом оформлении: Игра выполнена в сюрреалистическом стиле. Что логически гармонирует с местом действия. Почти вся графика в игре черно-белая и окрашивание происходит источниками света. Никаких лишних эффектов перегружающих устройства нет. "Минимум затрат, максимум красоты" - было моим девизом, когда я работал над дизайном.

Об игре F20.2 Паразит сознания - Изображение 4

Подробнее можно посмотреть в этом видео - F20.2 Game

Для игры лично мною был написан музыкальный альбом в стиле дарк эмбиент. Я создавал её в одиночку. Я и художник и композитор и программист и сценарист.

Цель проекта: Сделать что-то простое, понятное каждому, интересное в плане геймплея и в тоже время содержащее серьёзную научную идею и способное заставить игрока задуматься или по крайней мере остаться под впечатлением.

Дополнительная цель: Помочь людям найти ответ на вопрос "Зачем нам снятся сновидения?". Я надеюсь что после прохождения игры люди будут больше уделять внимания своим сновидениям и задумываться над их значением.

Об игре F20.2 Паразит сознания - Изображение 5

Подробнее о смысле игры: Всё основано на реальных данных о том как формируются психические заболевания. Игра основана на реальном случае из психиатрической практики и на конкретных сновидениях пациента. Паразиты сознания это метафора, обозначающая подсознательные страхи и навязчивые идеи, которые со временем разрушают рассудок, если не сопротивляться им. Философский смысл в том, что мы сами себя разрушаем. Сами накручиваем эти страхи. Cклонны разрушать себя и оправдываться.

Об игре F20.2 Паразит сознания - Изображение 6

Сама игра уже почти готова. Выход полной версии запланирован на май 2015 г. Игра будет выпущена на Android и iOS

Об игре F20.2 Паразит сознания - Изображение 7

Более подробно об игре тут - http://kanobu.ru/pub/421914/

http://gamesjam.org/1343/

#GJKanobu

4 комментария

GTA V - Kanobu gang