PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 609

Path to death

Path to death - Изображение 1

Доброго времени всем читателям kanobu.ru. Я oldiss. Сотрудник команды "miky indie games", но в первую очередь я геймер. И поиграв в игру "path to death" я буквально влюбился в неё. В её стилистику и дизайн, в её уровни. Я каждый день проверял новости. И самое радостное из этого это то , что новости есть и они радуют. В игру постоянно добавляют что-то новое. Сама команда очень отзывчивая и трудолюбивая. Проект очень амбициозный. В планах сделать игру на смартфоны. И что может вас очень порадовать это то, что в неё можно поиграть уже сейчас в ВК и в скорем времени на смартфонах с операционной системой android и iOS.Path to Death, атмосферный платформер,сочетающий в себе многие жанры.

Path to death - Изображение 2
Path to death - Изображение 3

Проснувшись в своем замке,отважный король обнаруживает пропажу всего населения замка. Его взгляд упал на следы,следы ведущие через поле. Пойдя по следу,наш герой обнаруживает магический портал,от которого так и веяло темной энергией, недолго думаю наш герой решает пройти сквозь него. яркая вспышка и вот он уже летит в пропасть,но схватившись за выступ он сумел выжить. Теперь ему предстоит пройти опасный путь,что-бы спасти не только людей,но и себя. Основную часть времени игра будет проходить в виде платформера с элементами головоломки. Герою предстоит проходить опасные испытания, сражатся с жуткими врагами и всячески боротся за свою жизнь. Периодически геймплей будет разбавлятся гонками на деревомобилях,полетах на реактивных ранцах,забегами на время и еще многими вещами, о которых пока говорить мы не будем. Наш герой хоть и бравый король,но и он не бессмертен. Шипы,лава,коварные ловушки,а так же очень опасные враги, способны умертвить нашего героя. Периодически он будет находить разное холодное,метательное оружие. Использовать его нужно с умом, так как не всегда обязательно убивать врага, да и вообще лучше пробить топором тайный проход и получить много полезного. В конце каждой локации игрока будет ждать босс,сражение с которые точно не будет легким. Локации можно перепроходить, присутсвуют режимы на время и просто ранее не доступные места на уровнях. В игре будет присутсвовать игровой магазин, в котором вы сможете купить улучшения для своего оружия и не только. (Не точно) В игре могут появится таверны. (Не точно) Междууровневые локации. Вы всегда сможете посоревноватся со своими друзьями, глобальная таблица рекордов будет присутсвовать. Порталы являются переходом в новые эры и дивные миры. Подитожим, Path to Death это бодрый платформер старой закалки. Он понравится как казульным игрокам так и любителям трудностей,а веселые разбавления игрового процесса понравятся даже вашей собачке. Выход игры ожидается летом 2015,как на персональных компьютерах,так и на мобильных платформах.

Path to death - Изображение 4
7 комментариев

GTA V - Kanobu gang