Стрим-центр16 в эфире
Летим на звёздном космолёте Polly_Pusters стримит Mass Effect
Врываемся Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Поток №350 lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 34 726

Все, выходим из эфира

Все, выходим из эфира - Изображение 1

// Обновление

Fuck it, Gamer's Club закрывает. Я устал, мне надоело. Мне скучно и не интересно. Забудь про всю эту белиберду про "репостни друзьям". Просто забейте. Вот вам плейлист всех пришедших когда-то канобувчан - http://www.youtube.com/playlist?list=PL9DdI0lrRorj2WaDrQaVNVf1oqqArNa7p

Что я буду делать дальше? Как игрок - стримить. Что хочу, когда хочу. Просто стримить. Думаю, мы наболтаемся еще в чате, вчерашний шестичасовой стрим тому яркий пример. Twitch

На этом все, всем спасибо.

34 комментария

GTA V - Kanobu gang