Стрим-центр15 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 443

Обновление The Tribe - ночные уровни, анонс текстового квеста.

Всем привет! Мы хорошо поработали за прошедшую неделю #GJKanobu, и сейчас я расскажу в деталях, что мы успели сделать. Если вы хотите вспомнить, что вообще за игра The Tribe — вам стоит ознакомиться с предыдущим постом

Обновление The Tribe - ночные уровни, анонс текстового квеста. - Изображение 1

На скриншоте выше — утверждённый всей нашей командой экран с текстовым квестом. По нему вы можете оценить аутентичность и стиль написания наших приключений между забегами — может не всё станет понятно при беглом прочтении, но если вчитаться, возможно вы хорошо прочувствуете атмосферу доисторического племени с их восприятием окружающего мира. К слову, в версии на геймсджем квест будет другой, так что можете смело читать, даже если вы слишком впечатлительны на спойлеры (хотя какие уж спойлеры в процедурно-генерируемом мире).

Так же мы ввели механику смены дня и ночи — пока в тестовом режиме, каждый второй уровень у вас будет ночным, без возможности пропуска. Ночью уровни становятся гораздо сложнее — ведь вечно бежать с факелами, освещая себе путь, нельзя — так вы распугаете всю дичь, пропустите все съедобные растения и можете нажить других проблем (лучше сами раскройте каких). Сила освещения логичным образом зависит от величины вашего племени — чем больше людей держит в руках факелы, тем лучше вам видно. В дальнейшем ночь можно будет пропускать за определённое количество еды, если вы не уверены в своих силах. Особо неудачные прохождения некоторых квестов будут приводить к тому, что у вас не выйдет пропустить ночь. К примеру, ваше племя будет вынуждено спасаться от группы рассерженных каннибалов, или чего похуже.

Обновление The Tribe - ночные уровни, анонс текстового квеста. - Изображение 2

Это всё, что у нас есть на сегодня. В качестве бонуса, хотим предложить вам разгадать рецепт охоты на Coelodonta — пишите в комментарии, если у вас получилось одолеть хоть одного похожего на носорога гиганта. Количество еды, которое с него можно получить, спасёт ваше племя от голода практически на весь уровень, так что уметь обращаться с ним — весьма полезный навык в мире Tribe.

Если вам нравится игра, нам будет очень приятно, если вы проголосуете за неё на странице джема и в разделе GamesJam здесь, на Канобу, в тех номинациях, которые вам действительно понравились в нашем проекте. Для этого надо будет раскрыть вкладку "Все игры", найти The Tribe в списке будет легко — в каждой категории мы почти в самом верху.

Поиграть в текущую версию в браузере, или скачать установочный файл для Андроида можно здесь

Всем спасибо за внимание, и хороших выходных!

7 комментариев

GTA V - Kanobu gang