Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 754
4 мин.

Топ 5 злодеев сериала Birds of Prey [spoiler alert]

Топ 5 злодеев сериала Birds of Prey [spoiler alert] - Изображение 1

Birds of Prey - сериал о трех мстительницах, выпущенный каналом The WB в 2002-2003 годах. Сериал повествует о трех героинях - Охотнице (Хелена Кайл - дочь Брюса Уэйна и Селины Кайл, обладающая суперсилой, суперскоростью и ловкостью), Оракуле (парализованная Барбара Гордон) и Дине Ленс (дочь Черной Канарейки, обладающая телепатией и телекинезом). Вместе они борются с преступностью, в том числе, и с преступниками - мета-людьми (люди с суперспособностями). Сериал получил 6.6 на IMDB от 2 913 пользователей.

Сказал бы я, что сериал получился неоднозначным, но он получился скорее "не очень". Он не был откровенно ужасным, но местами здорово раздражал. Одна из главных героинь, Охотница, играть особо не старалась (ну, она из троицы самая красивая, на нее хотя бы смотреть приятно), другая же, Дина Ленс, жутко переигрывала на протяжении сериала, и, да, это раздражало. Ладно, разбирать по полочкам сериал я не буду, вместо этого я расскажу о злодеях, и, да, в сериале есть парочка любопытных злодеев.

5. Клейфейс. Эпизод "Feat of Clay".

Топ 5 злодеев сериала Birds of Prey [spoiler alert] - Изображение 2

Клейфейс - суперзлодей, мета-человек, один из врагов Бэтмена. На момент сериала уже долгое время находился в лечебнице Аркхем. Охотница пришла к нему за советом, чтобы узнать, как остановить его сына, Криса Кэшеса, который превращал людей в глиняные статуи. Ближе к концу, Клейфейсу удалось сбежать и воссоединиться с сыном, чтобы напасть на Fashion show Готэма. Убил Женщину-кошку, мать Хелены Кайл.

Вообще, мне нравится Клейфейс. Он мне нравился в BTAS, да и в The Batman он был неплох (они оба), но вот в Birds of Prey Клейфейс - жалкая пародия на Ганнибала Лектера, который сидит в изолированной камере и "питается эмоциями". Нет, не в том смысле, что он ими как-то "питается", ему просто нравится смотреть на истерику Охотницы. Вообщем, это глупо. Да, и к тому же, в данной версии куда-то подевались все силы Клейфейса - максимум, что он может, это менять внешность. И все. Почему он в топе? Ну, это все-таки Клейфейс, и, к тому же, он убил Женщину-кошку, так что, почему нет? Пятое место.

4. Слик. Эпизод "Slick".

Топ 5 злодеев сериала Birds of Prey [spoiler alert] - Изображение 3

Слик (Ловкач) - мета-человек, способный превращаться в воду и управлять водой. Местный аналог Гидромена. Жулик, бандит, убийца, работает на доктора Харлин Квинзель. В сериале убивал копов для того, чтобы беспрепятственно захватить груз с оружием.

Не самый интересный злодей сериала, но один из самых эффективных. Убивал копов, держал Охотницу и ее дружка-полицейского на расстоянии, был какой-никакой, а все же угрозой. Но победили его, конечно, глупо. Его испарили с помощью огнемета, что, по какой-то причине не дало ему собраться обратно. Но, все равно, не самый плохой злодей - четвертое место.

3. Даркстрайк и Ползун. Эпизод "Split".

Даркстрайк (на первом скрине) и Ползун (на втором) - на самом деле, это один человек. Когда-то давно маньяк-психопат Ползун захватил невесту супергероя и мета-человека (суперсила и ловкость) Даркстрайка, и убил ее на его же глазах. Даркстрайк убил Ползуна, но это не избавило его от горя. Горе и вина за случившееся вылились в странную новую суперспособность - Даркстрайк непроизвольно превращался в собственную версию Ползуна, захватывал и убивал влюбленных молодых женщин. Раздвоение личности в самом прямом смысле этого слова.

Любопытный злодей, хороший эпизод. Вообще, к этому злодею претензий практически нет - он неплохо прописан и неплохо сыгран (по-крайней мере, для этого сериала). К тому же, он все-таки драматический персонаж, с личной трагедией, а это подкупает. Третье место.

2. Харлин Квинзель. 13 эпизодов.

Топ 5 злодеев сериала Birds of Prey [spoiler alert] - Изображение 6

Доктор Харлин Квинзель - психиатр, главный антагонист сериала. Отвечает, наверное, за половину злодейств в сериале. Пыталась украсть груз оружия, создать армию клонированных убийц, создала собственную банду грабителей. Первоначально не является мета-человеком, но в конце сериала получает гипнотическую супер-способность и пытается превратить всех жителей Готэма в безумцев (свести Готэм с ума). Харлин Квинзель - маньяк, жестокая садистка и отлично тренированный боец.

Вообще, довольно занятная злодейка (слегка переигрывающая, не без этого). Как было сказано выше - чего-только не делала в Готэме, и грабила, и убивала, и, практически до самого конца, все ей сходило с рук. Странно то, что, кто она на самом деле (преступница Харли Квинн) на весь сериал знает только маньяк Ползун, никакого отношения в вселенной DC не имеющий. И, ни Альфред, ни Оракул, понятия не имеют, кем когда-то была психиатр Харлин Квинзель.

1. Клод Мортон. Эпизод "Prey for the Hunter".

Топ 5 злодеев сериала Birds of Prey [spoiler alert] - Изображение 7

Детектив Клод Мортон - детектив из Бладхейвена, переведенный в Нью-Готэм, помешан на мета-людях. На самом деле, сам является мета-человеком со странной суперспособностью - как только он оказывается рядом с другим мета-человеком, он начинает копировать его способности. Причем, находясь рядом с другим мета-человеком, у него начинает жутко болеть голова. Таким образом, у него родилась странная логика - убить всех мета-людей и, таким образом, стать нормальным, ведь, если других мета-людей не останется, он не будет перенимать их способности, и, будет, фактически, обычным человеком. А еще, у него не будет болеть голова. На протяжении сериала довольно эффективно убивает мета-людей, и даже сражается с Охотницей на равных.

Вообще, любопытный злодей с любопытной логикой. Мета-человек, люто ненавидящий мета-людей - неплохо прописан и неплохо сыгран. Я сомневался, кому отдать первое место - Мортону или Даркстрайку, и выбрал Мортона, как более эффективного злодея с интересной логикой. Первое место.

Топ 5 злодеев сериала Агенты Щ.И.Т. Первый сезон. [spoiler alert].

Топ 5 злодеев сериала Плащ [spoiler alert].

Топ 5 злодеев сериала Константин [spoiler alert].

#топ5

2 комментария

Little Devil Inside