Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 474
3 мин.

Клиффхэнгер* ep.1 «Better call Saul»

Клиффхэнгер* ep.1 «Better call Saul» - Изображение 1

Пояснялочка: Я решил периодически писать свое мнение про новые и старые сериалы. Вот первым получился «Лучше звоните Солу», у которого, так вовремя, на днях, подошел к концу первый сезон. Всем приятного прочтения и надеюсь, что мое мнение совпадет с вашим или же сподвигнет вас посмотреть (или не смотреть) сериал.

Спойлеров нет

Когда примерно год или полтора назад я узнал, что готовится спинофф «Во все тяжкие» про Сола Гудмана, я отреагировал спокойно, без фанатизма. Хотя, «Во все тяжкие» мне пришелся по душе и занял достойное место среди моих любимых сериалов. Но, как обычно бывает, продолжения почти всегда выходят крайне плохо, а спиноффы редко бывают замеченными широкой аудиторией. С «Лучше звоните Солу» вышло несколько иначе - его заметили, но как-то об этом промолчали. Боб Оденкёрк прекрасно справился с ролью Сола в «Во все тяжкие» и конечно же приковал внимание к себе и к своему персонажу. В своём отдельном сериале, Боб играет не хуже, а местами даже выдает неплохую драму, что конечно же заслуга не только Боба, но и сценаристов, которые пишут такие ситуации, в которых актёрам есть что играть. Но, талант у Оденкёрка несомненно присутствует и еще какой! Видно, что все актёры получают удовольствие от игры в этом сериале, а зрители не чувствуют себя обманутыми при просмотре.

Клиффхэнгер* ep.1 «Better call Saul» - Изображение 2

Как я уже сказал в начале, я не ждал ничего волшебного от этого сериала и, я ничего волшебного не получил. Да, он превосходно написан, постоянно смешит(не петросянит), он замечательно снят, актёры играют на уровне. Не стоит забывать о стиле этого сериала, ведь он составляет огромную часть визуального эффекта (хотя может быть это для нас этот эффект присутствует, а для американцев это простая быдло-атмосфера грязищи и дермища, не знаю). Но, очень я люблю эту атмосферу Альбукерке и какой-то бытовой загаженности всего вокруг, в том числе и персонажей (именно эту стилистику задал «Во все тяжкие»). Но, не смотря на все плюсы, в сериале нет чего-то, что позволило бы зрителю отвлечься от метаний мошенника который хочет быть адвокатом. Да, подноготная работы юриста показана, да, дно на котором пребывает Джимми МакГилл (так зовут Сола Гудмана «в миру») показано, взаимоотношения между людьми и попытки вырваться наверх всеми доступными, и зачастую не законными способами показаны. Но, после серии полностью посвященной Майку знакомому нам из «Во все тяжкие», в исполнении Джонатана Бэнкса, возвращаться к истории страданий Джимми МакГилла и его истории неудачника, почему-то не хочется.

Клиффхэнгер* ep.1 «Better call Saul» - Изображение 3

Весь первый сезон, а это 10 серий, это по-сути своей долгая смена характера персонажа Джимми МакГилла на его пути к становлению Солом Гудманом. Мотивация главного героя прописана отлично и читается с первых минут, буквально спустя пол часа (а именно столько обычно длится завязочная часть полнометражного фильма) первой серии, мы понимаем о чем мы будем смотреть ближайшие 10 серий. В плане сценария придраться в целом не к чему, в режиссуре так же все на уровне. Но, я ждал от последней серии сезона чего-то большего, какой-то резкой поворотной точки, кульминации за которой последует эффект « WOW!» и я буду с нетерпением ждать второго сезона. Но, закончился сезон так же как и начался, нейтрально. Вот и получается, что спустя 10 серий всеми долгожданного спиноффа о Соле Гудмане, я остался в том же самом спокойном расположении духа, без фанатизма, как и полтора года назад. Я конечно же, с огромным удовольствием посмотрю второй и третий сезоны «Лучше звоните Солу», но ждать с нетерпением как я ждал новых сезонов «Во все тяжкие» или «Настоящий детектив», я не буду.

Клиффхэнгер* ep.1 «Better call Saul» - Изображение 4

Наверное, это и не тот сериал, что-бы ждать его как перечисленные выше шедевры, но судя по подаче «Лучше звоните Солу» он претендует на то, чтобы быть в их списке. Но, по окончанию первого сезона, к моему сожалению сериал о Соле Гудмане, пока в положении «О, новая серия Сола вышла, надо глянуть, все равно «Спираль», «Флэш», «Викинги», «Черный список» и «Подозреваемый» аж на следующей неделе выйдут». Но, не смотря на это я верю, что ко второму сезону «Лучше звоните Солу» все же станет шедевром и, лично я, буду ждать его больше всех остальных сериалов.

Клиффхэнгер* ep.1 «Better call Saul» - Изображение 5

*Клиффхэ́нгер (англ. cliffhanger или cliffhanger ending) — художественный приём в создании сюжетной линии (в литературе или кино), в ходе которой герой сталкивается со сложной дилеммой или последствиями своих или чужих поступков, но в этот момент повествование обрывается, таким образом, оставляя развязку открытой до появления продолжения.

#cliffhanger #bettercallsaul #serial #episodes #showtime #episodereview #serialreview #review

Нет комментариев

Little Devil Inside