Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 38 1909
3 мин.

Серёжа и Dendy.

Серёжа и Dendy. - Изображение 1

Ему было одиннадцать лет, когда он впервые её увидел и надолго лишился присущего ему спокойствия и хорошего поведения на уроках в школе. Произошло это совершенно неожиданно. Стоял солнечный августовский день, он сидел на ветке черёмухи, ел ягодки и через трубочку из стебля растения, название которого он всегда забывал, плевался косточками в Филю, Ваню и Алика. Вдруг они заметили, как сквозь заросли полыни и репейника спешит один из братьев-близнецов, которые были одноклассниками Серёжи и друзьями с детского сада. Это был Денис, в которого был открыт огонь на поражение со всех орудий, когда он оказался в зоне обстрела.

- Так нечестно, у меня нет трубочки! – закричал он.

- Пожалуйся маме ещё – передразнил Алик.

- Ладно, тогда я вам не расскажу, что нам папа купил! – обиженно пробормотал Денис.

Все притихли и с нетерпением ждали, пока у Дениса пройдет обида, ведь было известно, что отец братьев ездил в город и мог привезти много чего интересного. Серёжа не выдержал и сказал:

- Если ты не скажешь, то я не дам тебе ниппель, который ты у меня просил. У Алика тоже на заднем колесе пропускает, отдам ему…

- Он купил нам Dendy!

- И что это такое?

- Коробка, которая присоединяется к телевизору и показывает игры, там можно самому управлять танками, человечками и даже стрелять в уток из пистолета, который отдельно подключается!

Ребята ничего не поняли из этого объяснения, но сильно заинтересовались. Они сорвали немного кисточек черемухи, слезли с дерева и обступили Дениса.

- Будешь черемуху? – Ваня протянул пучок кисточек Денису.

- А твоя мама пустит нас посмотреть на Dendy? – спросил Серёжа, сжав в кармане последний беспроигрышный аргумент – ниппель для велосипедной камеры.

- Она уже разрешила, поэтому я и прибежал, чтобы вас позвать, пока очередь Максима играть в Dendy.

И они побежали смотреть на это невиданное чудо, забыв свои велосипеды под черёмухой.

- Здрасьте! – хором поздоровались ребята с мамой братьев.

- Здрасьте! Разувайтесь на крыльце, пол помыла на веранде – с усмешкой ответила тётя Люба.

Серёжа и Dendy. - Изображение 2

Парни быстро разулись и друг за другом забежали в дом. Все застыли в дверном проеме зала, уставившись на экран телевизора, с летающими по нему утками и Максима с пистолетом в руках, который безумно тыкал в сторону экрана и дергался от воображаемой отдачи при звуках выстрела, доносившихся из телевизора. Черная коробка с двумя небольшими шнурами и джойстиками, как им объяснил папа братьев, лежала на полу. Они не сразу поняли, что происходит, но не могли оторваться от этого зрелища. Немного понаблюдав за Максимом и Денисом, Серёже тоже захотел попробовать пострелять, и он обдумывал, как бы спросить. Прикинув в уме все возможные варианты, он обратился к отцу своих одноклассников:

- Дядя Серёжа, а можно мне пострелять?

- Конечно. Денис, дай Сергею попробовать, у вас уже глаза красные, с утра сегодня сидите, вышли бы хоть погулять.

- Я выходил – недовольно пробубнил Денис, протягивая Серёже пистолет.

Он взял пистолет и начал пытаться повторять то, что делали братья. Они смеялись над ним и объясняли, как и куда нужно целиться. Это был необыкновенный восторг. Потом своей очереди дождались Филя, Ваня и Алик.

Незаметно наступил вечер и дядя Серёжа проводил гостей до двери, сказав, что по выходным они могут на пару часиков приходить поиграть. Это был самый незабываемый день за все лето. По дороге домой, ребята пришли к выводу, что нужно просить у родителей, чтобы им тоже купили Dendy. Просить всеми способами. Даже придется пообещать, что будут хорошо учиться. Серёжа еще не знал, что не получит ничего, кроме обещаний мамы купить приставку, если он будет отличником в этом году. Не теряя надежды, он был отличником до девятого класса...

Продолжение тут:

http://kanobu.ru/pub/422172/

38 комментариев

Поздравим нашего Polosatyго друга с днем рождения !