Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 37 495

Прощайте.

Прощайте. - Изображение 1

Вот и всё ребят. Тут наши пути расходятся. Я всегда относился к вам с уважением и любовью как к своим, даже к ВОСТОРГУ, даже к Максу Фраю который любит отвергать все факты. КАНОБУ для меня стало местом где я мог бы избавиться от вечного одиночества и тоски, местом где я мог хоть как то пообщаться, место где все свои. Но я для вас всего лишь мелкий пакостник или того хуже. Да я любил задеть честь консольщиков, а что в этом такого? Все же мы люди.
В общем удачи вам по жизни ребят. Я всем желаю добра. Если я тут не нужен то так тому и быть. Больше ни какого Кризиса и СТАЛКЕРА, больше ничего не будет.
Отдельное спасибо хочется сказать Соеру и -Darkwraith- за постоянную поддержку, спасибо вам.

37 комментариев

Фритуплейчик не смог