Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 24 289

Ламповый обзор Medal of Honor

Ламповый обзор Medal of Honor  - Изображение 1

Всем привет, товарищи. Вы заметили, что все говорят про серию CallOfDutyи Battlefield, но почему никто не вспоминает про замечательную серию MedalOfHonor. Про медальку за отвагу все уже не заслуженно позабыли. И очень жаль на самом деле. А вы помните как мы охиревали от графона первой PlayStation или как нам дико доставляла стрелять по ху*сос*ным фашистам. Перестрелки в медальке всегда были на высоте во всех частях ну, кроме последних 2. К тому же скора 9 мая, но это не как не обзор в его честь. Короче, не важно и погнали уже.

Вышла первая часть MedalofHonorвышла в 1999 году и только на PSONE. А обладателям ПК в то время ,к несчастью было НИПАИГРАТЬ. Вообще знакомство с серией у меня началось с игры AliendAssault, но в то время мне игра не понравилась и не потому, что это была плохая игра нет. Просто я помница купил её за 190 рублей, а тогда это мне казалось реально много, но игра почему то у меня тогда не запустилась. И после этого я очень сильно невзлюбил эту серию с остальными играми даже знакомится не хотел, но однажды мне таки попала в руки самая первая медалька и я был от неё в восторге, а AliendAssaultя тоже позже поиграл и в целом был доволен. Что то мы отошли от тему поговорим уже о самой игре.

Сюжет. Такой бред, что сейчас такое ещё поискать нужно, но игра то из времён хороших игр. И тогда в игры играли, а не смотрели кинцо вообщем сюжет таков. Главный герой игры лётчик военно-транспортного корпуса Джеймс Паттерсон не доучился всего один курс в академии и призвался на фронт. В ночь на 6 июня 1944 года союзное командование провело одну из самых масштабных воздушных операций по высадке десанта. Игра начинается ночью хрен пойми где ,в какой то деревни фашистов которую я бы с радостью сжог или взорвал, но сейчас не об этом. Вообщем как то так сюжет ,конечно, полный бред, но я как бы уже сказал, что он тут как бы и не нужен.

Геймплей. Он как раз таки и тащит всю игру он невероятно крут. Точнее он очень прост, но и крут тоже. Итак, у нас есть 22 уровня на протяжении которых мы будем стрелять в ху*сос*ных фашистов .Ну, и иногда бдут стелс миссии. То есть можно переодеться в чью то форму и показав фальшивые документы не заметно разгуливать. Ну, как не заметно офицеры вас, конечно, спалят быстро, а так можете не заморачиваться и спокойно разгуливать среди паскудных созданий. И перестрелки они доставляют даже сейчас да и как вообще стрельба в олдскульной, драйвовой и хорошей игре может не доставлять. Да я за один уровень получил больше удовольствия чем за 3 части кода. Интеллект врагов на достойном уровне. А если вам экшон не доставляет то ну я даже не знаю иди вот играйте в Там в калду, батлу или Minecraft. Ну, вообщем я, думаю вы поняли, что я хотел этим сказать.

О графоне нет смысла говорить это 1999 год и это первый Playstation. Музыка как то не особо запомнилась, а вот звуки орудия для своего времени просто гениальны.

Подведём итоги. MedalofHonor1 это золотая классика первой плойки с которой стоит ознакомится если вы ,конечно, этого ещё не сделали. На этом всё спасибо за внимание всем удачи и пока.

24 комментария

Фритуплейчик не смог