Стрим-центр14 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 19 2801
3 мин.

Фритуплейчик не смог

Фритуплейчик не смог - Изображение 1

Мобильная версия Injustice: Gods Among Us так хорошо выстрелила на планшетах и смартфонах, что Warner Bros. видимо, будет в ближайшее время обязывать разработчиков связывать любой выходящий большой проект с бесплатными убивалками времени. Вот подоспела и freemium версия Mortal Kombat X, доступная ещё до выхода полноценной десятой части. Зачем оно все нужно?

Фритуплейчик не смог - Изображение 2

Бесплатные мобильные игры стали уже частью любой громкой рекламной компании. Вышел мультик «Холодное сердце», целевая аудитория получает клон Bejeweled со смешным снеговиком. Вышла «Малефисента», целевая аудитория снова получает клон Bejeweled, но уже с Анджелиной Джоли в образе очаровательной ведьмы. Почему это не надоедает? Во-первых, девушки любит Razzle Dazzle — блестящие штучки, яркие цвета, кристаллики и прочие побрякушки. Во-вторых, у них есть подружки, которые сидят в Facebook и присылают им всякие бонусы для игры. В-третьих, это бесплатно и доступно для самых распространенных платформ — смартфонов и планшетов. Все предельно просто.

Теперь посмотрим на кое-что ещё — комиксы и все, что с ними связано. Вы можете быть шестнадцатилетним школьником, студентом или вообще перевалившим за сорок лет дядькой с серебристым лексусом. Но вы будете одинаково ждать новых Мстителях хотя бы ради битвы Халка с Халкбастером. С условием, что вы увлекаетесь этой супергеройской темой. Для этой аудитории тоже требуется свой подход. Меняем смешного снеговика на Железного человека, выкидываем механику Bejeweled и меняем ее на что-то более солидное. Снова баснословные скачивания в AppStore и Google Play, а также прибыль, вырученная разработчиками с продажи внутригрупповых кристаллов и «той самой крутой брони из десятого выпуска оригинального комикса». Но кроме знакомых героев мобильная версия Injustice: Gods Among Us сумела удивить ещё кое-чем. Она не стала копией Gods Among Us. Разработчики просто взяли все лучшее, что есть в большой игре и максимально упростили способ получения эмоций, замешав все это на карточках: бустеры, редкие карты и азарт — что может быть лучше. Кроме того, вы получали бонусы для обеих версий игры.

Фритуплейчик не смог - Изображение 3

И вот пришло время менять Зеленого фонаря на Ермака, Бэтмена на Скорпиона — Mortal Kombat X для вашего смартфона и планшета готов. Изменилось ли что-то кардинально? Нет. Более того, со старта большая часть контента заблокирована. Причина проста — нужно дождаться основного потока игроков, которые пойдут скачивать freemium, потратив на большую игру 60$. А пока у разработчиков есть время на тест заблокированного контента, игрокам остается наслаждаться бескрайней картой с башнями, сражения в которых проходят в формате 3х3. Если вы ждали, что вам сразу дадут играть за любимого персонажа — вы ошибаетесь. Начальная партия состоит из таких всем известных героев, как солдат, ниндзя из массовки батальных сцен одиночной кампании большой версии Mortal Kombat X и ещё одного второстепенного персонажа, которого никто не помнит, но он был в какой-то части Mortal Kombat. Хотите Джони Кейджа? Отправляйтесь в магазин, где вас ждут баснословные суммы в игровой валюте, намекающие на привлечение реальных денег для быстрой покупки без фарма монеток. Единственное отличие, которое бросается в глаза — это возможность взять в бой случайного игрока. Он, а точнее его аватар, поможет вам нанести один раз критический удар по врагу. Победили, пригласите его в друзья. Можно не мучиться с Facebook — игра сама подберет вам товарищей.

Фритуплейчик не смог - Изображение 4

Никому нет дела до топорной механики, однообразного игрового процесса. Потому что игра сама ищет вам друзей, она бесплатная и она про то, что вам нравится. Тем более почему бы не получить «супер крутой редкий костюм» для игры за 60$, поиграв в freemium? А потом все повторится.

Оригинал в моем блоге (жми, репость друзьям на стенку)

PS: Нужна ли копипаста своего материала в Паб? Если нет, то её не будет.

PSS: Хочу все сделать оригинальное лого для блога, но руки не доходят.

19 комментариев

Как русские Deus Ex анонсировали - Гуфовский