Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2498
3 мин.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Леди Шивы

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Леди Шивы - Изображение 1

Леди Шива - наемник, убийца, мастер боевых искусств. Настоящее имя - Сандра Ву-Сан. Создавалась как противник Ричарда Дрэгона, но вскоре перешла в лигу Готэма и стала как врагом, так, временами, и союзником Бэтмана, тренировала Робина (Тима Дрейка). Сражалась как против Рас аль Гула, так и за него, тренировала его армию. Считается, наравне с Бэтманом и Бронзовым Тигром, одним из лучших мастеров боевых искусств DC Comics.

Сегодня мы рассмотрим лучшие появления Леди Шивы на экране, будь то фильм, мультфильм или игра.

5. LEGO Batman 2: DC Super Heroes.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Леди Шивы - Изображение 2

Появляется только в портативных версиях игры LEGO Batman 2: DC Super Heroes. В сюжетной линии игры не участвует - разблокируется после нахождения первого мини-набора в миссии Robot Sky Battle. Стоит 80 000 деталек. Говорить о каком-то раскрытии персонажа не приходится, но поклонники Леди Шивы вполне могут поиграть за нее.

4. Superman/Batman: Public Enemies.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Леди Шивы - Изображение 3

В мультфильме Superman/Batman: Public Enemies Леди Шива - одна из суперзлодеев (наравне с Соломоном Гранди, Монгулом, Ночной Тенью и др.), которые пытаются поймать Супермена и Бетмана, чтобы получить награду за их голову, назначенную президентом Лютором. Находится под психическим контролем Гориллы Грода, за все свое появление не говорит ни слова и слишком быстро, для бойца ее уровня, побеждается Бэтманом.

3. Birds of Prey. Эпизод "Lady Shiva".

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Леди Шивы - Изображение 4

В сериале Birds of Prey Сандра Вусан - бывшая одноклассница Хелены Кайл (Охотница) и враг Бетгерл. В юности была воровкой, сражавшейся с Бетгерл. В результате несчастного случая Бетгерл убила сестру Сандры, и Сандра поклялась отомстить. Спустя восемь лет она возвращается в Нью Готем и, под личиной Леди Шивы, начинает убивать гражданских, чтобы выманить Бетгерл (на тот момент уже парализованную и работающую под именем Оракул). Узнав настоящую личность Бетгерл, пытается убить всех, кто ей дорог, и, в конце, оказывается побежденной.

Не самая каноничная, но, в общем, неплохая версия Леди Шивы. Мечей или другого холодного оружия не использует, вместо этого дерется врукопашную и использует метательные звездочки. Основная претензия к данному персонажу - она не способна противостоять один на один ни Бетгерл (во времена, когда она еще могла ходить), ни Охотнице.

2. Batman: Arkham Origins.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Леди Шивы - Изображение 5

В Batman: Arkham Origins Леди Шива - одна из восьми убийц, нанятых Черной Маской для убийства Бэтмана. На самом деле, была послана Рас аль Гулом для того, чтобы испытать Темного Рыцаря, посмотреть, на что он способен и как действует. Присутствует в дополнительной миссии - похищает двух полицейских (одного убивает) и в конце сражается с Бэтманом. В бою использует меч.

Шива - отличный боец, и в игре это показано. Она способна сражаться сразу против нескольких противников, и для Бэтмана она представляет определенную угрозу (в том числе и тем, что призывает на помощь убийц из Лиги). Хорошее (но, имхо, слишком короткое) появление, и второе место в топе.

1. Beware the Batman. 7 эпизодов.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Леди Шивы - Изображение 6

В Beware the Batman Леди Шива - мастер боевых искусств, элитный член Лиги Убийц, правая рука Рас аль Гула и руководитель Лиги в отсутствие Раса. Враг скорее Катаны, чем Бэтмана. Способна на равных сражаться как с Катаной, так и с Бэтманом. Основной ее целью на протяжении первой половины мультсериала (во второй она не появляется) является воскрешение Раса.

Лучшее, на сегодняшний день, появление Леди Шивы на экране. Во-первых, ей уделено аж семь эпизодов - даже у таких известных злодеев, как Рас аль Гул, Слейд Уилсон и Убийца Крок, экранного времени меньше. Во-вторых - здесь она не просто отличный боец, безжалостная убийца и жестокий лидер, но и превосходный стратег. В третьих - неплохая проработка персонажа. Ей дали мотивацию и заклятого врага (Катану), прописали ей связь с кучей персонажей (Джейсон Барр, Серебряная Обезьяна, Анарки и др.). В-четвертых - у нее есть куча неплохо поставленных боевых сцен, как с Бэтманом, так и с Катаной. Пускай она не так хороша в бою, как Рас, но смотреть на экшен-сцены с ее участием все равно приятно. Именно сочетание этих элементов и делает эту экранизацию Леди Шивы такой хорошей. Первое место.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Хьюго Стрейнджа

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмана Убийцы Мотылька

#топ5

1 комментарий

Форсаж 7