Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1413

Форсаж 7

Форсаж 7 - Изображение 1

Несмотря на то, что, пожалуй, самый титульный трюк из фильма от режиссера ужастиков Джеймса Вана был скучным образом показан в трейлере картины, седьмая часть "адреналиновой франшизы" все-таки имеет много козырей в рукаве. Туз колоды, в виде градом высыпающихся из самолета автомобилей выглядит поистине поразительно, да и вообще, работа каскадеров и водителей заставляет любого, кто знает об этой вопиющей несправедливости, требовать появления Оскара за работу трюкачей. С другими картами все тоже неплохо, и, хотя партия и получилась фееричной, количество упущенных возможностей немного расстраивает.

Форсаж 7 - Изображение 2

Да, бесподобные экшен сцены заставляют любого мужчину вспомнить лучшие боевики своего детства, автомобили - один шикарнее другого - вызывают слезы восхищения и зависти, а снующие тут и там девушки - под стать люксовым авто - дополняют картинку, способную разбудить подростка в любом мужчине, который еще не забыл значение этого слова.

Это без прикрас идеальный боевик, и, как и всегда в боевиках, здесь есть абсолютно скучная любовная линия, настолько отвратительная в своей "ванильности" и "сумеречности", что только невнимательный зритель сможет не рассмеяться в моменты проявления высшего чувства двух героев на экране. С другой стороны - с такими тачками и женщинами (на удивление, тут есть не просто телки с красивыми телами, а целый ворох женских персонажей на любой вкус) - какому мужчине нужны скучные разговоры про романтику?

Жалко, правда, что "женское ассорти" оказывается немного пресным. Да, вот тебе и женщина-мать, и женщина-приятель, и женщина-гик, и женщина-женщина альфы, вот только очень уж условными оказываются эти попытки угодить любому вкусу. Женщина-гик, и правда, словами одного из персонажей, совсем не такая, какой ее себе все представляют.

Форсаж 7 - Изображение 3

А воображение, на минуточку, - важная часть настройки сознания на волну Форсажа. Градус "антигравитации" повышается до неимоверных пределов, и, как заметил один кинокритик, следующий шаг - автомобили в космосе. Ибо с таким пренебрежением законами физики и логики следующему фильму будет тесно в своих же рамках.

Немного грустно и от того, что, возвращаясь к "карточной метафоре" , "короли колоды" не получают должного внимания со стороны режиссера. Дуэйн "Скала" Джонсон, так славно освеживший предыдущий фильм своей харизмой, получает непростительно маленькую роль. То же можно сказать и о Джейсоне Стетхеме. Да, в его рукопашной узнаются удары "Перевозчика", но, вспоминая "британскую" часть карьеры актера, всегда немного грустно наблюдать за тем, как мало возможностей выпадает на его долю

Форсаж 7 - Изображение 4

Фильм, безусловно, был омрачен смертью Пола Уокера, которая была настолько внезапной, что фанаты долго не могли поверить в ее реальность. Здесь надо отдать должное "бездушной машине голливуда", которая не только не списала персонажа, но и от души простилась с актером. Финальное "adieu" фильма получилось действительно трогательным, несмотря на звучащие за кадром банальные фразы. Решение доснять оставшиеся сцены с использованием CGI-модели, дает о себе знать, но нисколько не портит впечатлений о фильме.

Форсаж 7 - Изображение 5

В итоге мы получаем один из самых лучших фильмов-развлечений последнего времени. Это то кино, которое нужно смотреть с друзьями, отдыхая от обыденности в компании со смелыми и красивыми людьми, совершающими разнообразные безумства за гранью фантастики. Конечно, при условии, что это то, что вам нужно.

P. S. У меня есть блог. Заходите

7 комментариев

Канобу дарит билеты на предпоказ «Мстителей: Эра Альтрона»!