Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

93 300 3239

CD Projekt Red "лживые, жадные и аморальные твари"? Лживые, жадные, аморальные. Именно эти слова я уже на протяжен ...

CD Projekt Red "лживые, жадные и аморальные твари"?

CD Projekt Red "лживые, жадные и аморальные твари"?   Лживые, жадные, аморальные. Именно эти слова я уже на протяжен ... - Изображение 1

Лживые, жадные, аморальные. Именно эти слова я уже на протяжении двух дней читаю здесь в пабе...

Некоторые индивиды уж очень бурно отреагировали на анонс двух крупных дополнений для The Witcher 3: Wild Hunt сделанный 7 апреля данного года. И полилось...

Множество гневных комментариев от недовольных, "обманутых" и невинных пользователей я успел прочесть здесь за 2 дня с момента анонса, а возможно ребята просто решили потроллить или посраться перед трудным учебным днем. Но верхом этого балагана стали пара постов, о которых я думаю все уже знаю. Ну уж об одном так точно.

В этих постах приводятся, ну прям "неопровержимые факты" того что польский разработчик взял и бессовестно обманул доверчивых покупателей и фанатов игры. Поступив аморально тем что анонсировал платные дополнения.

А не аморально ли поступили авторы постов в которых они размешали разработчиков Ведьмака с говном и грязью?

CD Projekt Red "лживые, жадные и аморальные твари"?   Лживые, жадные, аморальные. Именно эти слова я уже на протяжен ... - Изображение 2

Все мы знаем как польская студия относится к DLC, все мы знаем что они против того отношения к геймерам которое ведут многие разработчики, все мы знаем что они не раз заявляли о том что они против методов продавать "меч всевластия" и "шапку силы" за реальные деньги. Свое отношение к нам они доказывали уже не раз в своих предыдущих играх по Ведьмаку и для подтверждения своих слов они год назад анонсировали 16 бесплатных DLC для третьего Ведьмака. Но не об этом речь.

Взяв отдельные комментарии CD Projekt Red о тех самых 16-ти бесплатных DLC, авторы гневных постов на канобу обвинили во лжи, жадности и аморальности поляков. Ведь по их утверждениям они ничего не говорил о том что будут продавать DLC анонсированные 2 дня назад.

Но видимо по своей недостаточной информированности или из-за простого желания развести срач и выделиться, выше упомянутые индивиды не соблагоизволили добавить в свои посты от которых несет за километр, интервью.

Интервью данное CD Projekt Red зарубежному порталу Kotaku от 25-го июня 2014 года. В котором говорится о том что CD Projekt Red будут продавать лишь большие DLC, длиной около 15 или 20 часов, не требуя от вас 10 баксов за 90 минутную историю.

CD Projekt Red "лживые, жадные и аморальные твари"?   Лживые, жадные, аморальные. Именно эти слова я уже на протяжен ... - Изображение 3

И вот время анонса крупных DLC размером 10 и 20 часов пришло. Пришло вместе с недовольствами и обидами.

2 тысячи рублей для PC вместе с дополнениями. Большая ли цена для огромной игры продолжительность которой 100 и больше часов + 30 часов анонсированных в дополнении?

Ведь CD Projekt не предлагают вам купить меч или броню за 1000 рублей как сделали бы другие. Они анонсировали достаточно большие дополнения которые откроют вам совершенно другую игру и другой сюжет. 30 часов, такой продолжительностью достаточно многие игры то не могут похвастаться, а это дополнения. Создания которых требуют огромных усилий, которые оказывается по мнению некоторых личностей не стоят задрипанной тысячи рублей.

На данную ссылку с интервью, авторы постов не посчитали нужным ответить мне и проигнорировали. Возникает вопрос, кто здесь лживый и аморальный?

CD Projekt Red "лживые, жадные и аморальные твари"?   Лживые, жадные, аморальные. Именно эти слова я уже на протяжен ... - Изображение 4

#RВедьмак


Игры в посте

Слух: трилогия Uncharted выйдет на PS4 30-го сентября