Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 759

Сенсации не будет, расходимся

Хештег загнулся, инициатива не зашла, что, кстати, странно. Пользователи, в свойственной каждому отдельно взятому индивиду манере, выразили свое коллективно "фу-фу-фу" на реплику Логвинова, но вот только все просто похихикали и разошлись. В принципе, ни для кого не было секретом, что все так и будет. А я что - i just want to make a world a better place, но, видимо, не сегодня.

Да и черт с ним, пойдемте лучше сегодня вечерком в прямом эфире посидим, порадуемся еще раз анонсу Deus Ex и услышим голос лучшего Хозяина Паба.

О, а еще вчерашний мой пост про Логвинова очень точно и в приятной нам всем визуальной форме запечатлел iBarin за что ему большое спасибо.

Сенсации не будет, расходимся - Изображение 1
11 комментариев

Я купил консоль