Стрим-центр8 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 33 542

Почему Сарказмо прав (The Witcher 3: Wild Hunt)

Почему Сарказмо прав (The Witcher 3: Wild Hunt) - Изображение 1

Ссылка на пост Сарказмо: http://kanobu.ru/pub/422004/

Как всегда в комментарии изложил свои мысли более понятно и логично чем в статье(так же там были ошибки), поэтому отредактировал. Получилось как-то так:

Тут дело не в том, когда был создан этот контент, дополнительный ли он или вырезанный. А в том, что разработчики прямо не противоречили себе в своих заявлениях, чтобы можно было поливать их помоями. Ну, по крайней мере пока четких свидетельств этому нет. В этом и суть грамотного маркетинга, который ведут поляки.

Насчет грамотного маркетинга соглашусь, круто ввели в заблуждение игроков и на деле продадут 2 игры, одна из которых Witcher 3, а другая Expansion Pass)

Не противоречили)? В начале они сказали, что они будут действовать по другому, что это за развод, когда вместе с игрой к ней сразу прилагаются платные dlc? Они сказали, вам не придется предзаказывать игру, покупать специальные издания, всё прилагается к оригинальной игре это их способ сказать спасибо игрокам(пруф в статье Сарказмо).
Потом они предлагают оформить Expansion Pass до релиза игры, т.е. купить GOTY издание, чтобы получить dlc.
Т.е. говорили они до этого будет ли большой доп. материал или нет это как раз не важно, потому как их заявления 50 на 50 делятся на противоречащие друг другу. Если с одной стороны правда, значит с другой была ложь и наоборот.

Сейчас просто мои мысли. На деле же после череды переносов CD Projekt Red должна подтянуть свои финансы к концу года. Из-за этого получаем такой незапланированный контент, который и так должен был быть в игре. Ведь 12 оставшихся бесплатных dlc не были анонсированы, но были анонсированы сюжетные дополнения! Откуда мне знать, что 2 этих дополнения не были частью бесплатного пака, т.к. CD Projekt подразумевала с этим паком действительно нечто грандиозное и хотела растянуть их с момента релиза, поэтапно открывая их для скачивания при среднестатистическом прохождении игроков игры не ломая тем самым баланс, как в Witcher 2. Тут же мы видим 2 так называемых аддона до релиза игры, но уже с датами выхода! Подозрительно не правда ли?

А деньги к которым вы(подразумевая защитников феникса) сводите, обвиняя в жадности и скупости людей, которые вместе с вами читали комментарии и заявления разработчиков, только возможно чуть внимательнее необоснованны.
Почему так яро некоторые игроки накинулись на красных, да потому что они лгут, жадничают и поступают аморально. Упрекают BioWare(Чей DA:I я не прошел даже до половины, удалил и Mass Effect 4 не жду) и Ubisoft(Чей ACU я не удалял, но и после восхищения связанными с городами 1к1, потерял интерес, беда там), а сами поступают в данном случае абсолютно как BiоWare.
Я не говорю, что они делают фиговые игры(мне вообще нравится первый Ведьмак, а не второй), но я говорю, что CD Projekt уже не те - лживые, жадные и аморальные. Думаю, нет уверен, что я объяснил и показал, что так есть. Вот и всё, а если не согласен, то ты и Питера Мулинье оправдаешь)

33 комментария

Прямая наглая ложь CD Project RED про DLC к Ведьмаку 3