Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 135 2084

The Witcher 3: Wild Hunt. Комплект дополнений. CD Projekt RED анонсировали два крупных дополнения для игры Hearts ...

The Witcher 3: Wild Hunt. Комплект дополнений.

The Witcher 3: Wild Hunt. Комплект дополнений.    CD Projekt RED анонсировали два крупных дополнения для игры Hearts ... - Изображение 1

CD Projekt RED анонсировали два крупных дополнения для игры Hearts of Stone и Blood and Wine.

The Witcher 3: Wild Hunt. Комплект дополнений.    CD Projekt RED анонсировали два крупных дополнения для игры Hearts ... - Изображение 2


Hearts of Stone

Это новое 10-часовое приключение, в котором Геральту придется обойти все Пустоши и темные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного Человека. Выйти из этой заварухи живым будет очень непросто.

Hearts of Stone выйдет в октябре.

The Witcher 3: Wild Hunt. Комплект дополнений.    CD Projekt RED анонсировали два крупных дополнения для игры Hearts ... - Изображение 3

Blood and Wine

20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность Туссент (Герцогство в Нильфгаарде). Эта земля не знает войны, и жители ее беззаботны - но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны.

Blood and Wine намечен на 1-й квартал 2016 г.

The Witcher 3: Wild Hunt. Комплект дополнений.    CD Projekt RED анонсировали два крупных дополнения для игры Hearts ... - Изображение 4

Эти приключения открывают доступ к новому контенту, снаряжению и противникам; в них игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи.


Дополнения не входят в перечень ранее анонсированых 16-DLC. Они будут платными.

UPD.

Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass доступен для покупки в Steam.

#RВедьмак.




Игры в посте

Джеки Чан (Jackie Chan) Отмечает 61 год сегодня.