Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 410

История одного пса

Мы представили 2 игру на #GJKanobu 2015

http://gamesjam.org/1314/

История одного пса - Изображение 1

Название: One Dog Story

История игры расскажет нам о неком псе который содержался в недрах военной лаборатории по имени ЕО-43 (Experimental object 43 ). Так было написано на его капсуле в которой он находился. Однако, при загадочных обстоятельствах в лаборатории произошла катастрофа, благодаря чему, наш персонаж оказался на свободе. Пробудившись и осознав себя наш персонаж отправляется в путь в глубины лаборатории дабы найти себя, кто он, что он, и кто стоит за его созданием.

Путешествие длинною в жизнь

Путь нашего персонажа окажется не легок, ведь благодаря тому что его освободило, теперь лаборатория кишит разными экспериментами. Мы будем встречать множество разных созданий на различных локациях игры, некоторые из низ будут весьма враждебны по отношению к нам, а некоторые даже будут помогать и давать некие попутные задания. Но одно мы знаем точно, воевать придется от и до, причем не только с разными созданиями но и людьми преимущественно с военными. А военным был дан всего лишь один приказ УНИЧТОЖИТЬ все живое.

Каждый дружественный персонаж расскажет нам о себе, кто он, и почему оказался тут, это и ученые и стабильные эксперименты которые не питают враждебность по отношению к другим. Но во многих случаях будет стоять выбор жизнь или смерть. В игре предусмотрена карма, которая покажет какой конец вас ждет. По мимо всего прочего, нас ожидают в игре головоломки, ловушки, куча персонажей как добрых так и злых, куча врагов, боссы и запутанный но интересный сюжет.

В игре множество оружия, у каждого из них 3 режима апгрейда, которые вы будете находить на различных локациях, так что скучно не будет.

История одного пса - Изображение 2
История одного пса - Изображение 3
История одного пса - Изображение 4
История одного пса - Изображение 5
История одного пса - Изображение 6
История одного пса - Изображение 7
История одного пса - Изображение 8
История одного пса - Изображение 9
6 комментариев

Инфографика: все смерти в «Игре престолов»