Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 244

Boeing запатентовала силовое поле в духе «Звёздных войн»

Boeing запатентовала силовое поле в духе «Звёздных войн» - Изображение 1

Если баян, кидайте помидоры медленнее, а то не успею увернуться!

Boeing запатентовала силовое поле в духе «Звёздных войн» - Изображение 2

Корпорация Boeing получила патент на систему защиты транспортных средств и других потенциальных целей от ударной волны с помощью «силового поля».

Согласно информации, предоставленной Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, устройство называется «Система ослабления ударной волны с помощью электромагнитной дуги» и состоит из генератора с датчиком. Сенсор обнаруживает ударную волну и дает сигнал генератору, который создает электромагнитное поле вокруг объекта и тем самым частично поглощает, отражает и преломляет энергию взрыва. Впрочем, от прямых попаданий «силовое поле» не спасает. Заявка на систему была подана американским авиастроительным и оборонным гигантом еще в мае 2012 года и теперь патент официально зарегистрирован за компанией Boeing.

Boeing запатентовала силовое поле в духе «Звёздных войн» - Изображение 3
2 комментария

Инфографика: все смерти в «Игре престолов»