Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 2762

Инфографика: все смерти в «Игре престолов»

Газета The Washington Post опубликовала интерактивный график, показывающий все смерти в уже вышедших эпизодах сериала «Игра престолов».

Инфографика: все смерти в «Игре престолов» - Изображение 1

Смерти персонажей распределены по сезонам. Величина портрета показывает сюжетную значимость персонажа, цветные квадраты показывают принадлежность к одному из домов (если таковая имеется), а серый значок — причину смерти. Самым смертоносным оказался четвёртый сезон, в котором погибли 182 человека. Самой опасной локацией в сериале оказалась Королевская гавань — тут погибли 117 человек. Больше всего убийств совершил сэр Бронн, убивший 20 человек.

Всего в сериале погибли 456 персонажей.

Источник

The Washington Post

9 комментариев

Scorched: картины и 1 грамм сюжетного контента