Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 25 403
3 мин.

За что я люблю Assassin's Creed

Признаться, лет буквально 20 назад и в голову не могло прийти никому, что нечто подобное можно будет сделать. Что-то настолько проработанное, красивое и с такой любовью сделанное. Судить по себе, наверное, не очень хорошо. Но даже такому скептику и цинику, как я, понравилась сага противостояния тамплиеров и ассасинов. Сама же концепция была реализована не просто интересно. Но и с многочисленными правдоподобными экскурсами в историю вполне себе реального мира. Что только добавляет очарования всей линейке.

За что я люблю Assassin's Creed  - Изображение 1

Меня могут поправить некоторые люди, и сказать, что я не прав. Но мне кажется, что самое оптимальное сочетание красоты и качества Ubisoft достигла на стадии создания Black Flag. Именно тут и боевая система, и детализированная графика, и шикарная анимация слились в экстазе. Образовав в итоге шикарный продукт, достойный звания лучшей игры эпохи. Самое интересное, что именно Black Flag можно рекомендовать даже школьникам. По той простой причине, что в ней много интересного и познавательного. И даже насилие и кровопролитие в данной версии AC не такое уж и кровавое. Все вполне себе мило, включая валящихся с ног противников и диснеевских оленей с добрыми глазами.

Кстати, о детях. Не то, чтобы я не очень радел за нравственность будущих поколений. Но жестокость и подлость жизни тут показаны под нормальным углом. Да и злодеи всегда получают люлей, как бы давая нам надежду на вселенскую победу лучей добра во всем Космосе. Ubisoft видимо, догадывается, что именно у них получилось. Потому сделано все в игре так, чтобы справился даже ребенок. Играть легко, думать особо не надо. Разве что напрягать извилины, разыскивая очередной сундук по корявой карте. Ну и головоломки доставляют порой весьма и весьма.

За что я люблю Assassin's Creed  - Изображение 2

Отдельно стоит сказать пару слов о системе обучения в игре. В любой части Assassin's Creed игрока плавно, но неумолимо учат. Вырабатывая в нем невероятные и мощные рефлексы в плане реакций. Уже ближе к второй или третьей главе очередного сюжета геймер начинает совершенно не думая убивать и прыгать. Хорошо это или плохо, сложно сказать. Но переиграв в Assassin's Creed, можно наловиться замечательных мультиков. Помню, как выйдя на улицу в реальном мире, я на полном серьезе начал размышлять над тем, как вон на том здании достаточно выступов, чтобы забраться на крышу. А вон с того дерева легко забраться вон ту пристройку, и так далее. Осознав, что именно происходит - я немного испугался и не играл потом где-то неделю.

За что я люблю Assassin's Creed  - Изображение 3

О боевой системе. Она зарождалась с самой первой части, где уже можно было догадаться о предстоящем великолепии. Сам по себе пользователь при этом приравнивается к очень умному шимпанзе. Или не очень. Какие бы ты кнопки не нажимал - все равно персонаж игры будет совершать красивые выпады, элегантно парировать удары и убивать, убивать. Даже если во время боя елозить задницей по джойстику, бой будет красивым. Помнится, однажды я провел эксперимент, сколько может убить ассасин в открытом бою. После того, как вокруг меня образовалось более шестидесяти трупов, я решил остановиться. Особенно впечатляли цепочки убийств, которые позволяли крошить супостатов в рекордные сроки. Получалось по трупу в две секунды в среднем.

За что я люблю Assassin's Creed  - Изображение 4

Похвалы архитектуре. Я имею ввиду не архитектуру с точки зрения IT, а в её классическом понимании. У разработчиков получилось создать отличные симуляторы реальных городов. А задача эта непроста и очень муторна с технологической стороны. Но что получилось в итоге? Очень красивая Франция, дикая природа, Карибские острова. А дотошное отношение разрабов к каждой детали не может не восхищать. Особенно, когда речь заходит о восстановленных по архивам и планам дворцах, огромных башнях или мечетях, уникальных исторических зданиях, фортах. Которые когда-то существовали, а сегодня их просто нет. Есть в этом что-то сакральное и даже мистическое. И опять же с точки зрения архитекторы игру снова можно порекомендовать школьникам.

За что я люблю Assassin's Creed  - Изображение 5

Петь оды и дифирамбы Assassin’s Creed можно до бесконечности. В том числе и потому, что там все так романтично и красиво. Особенно в Black Flag. А те немногие грешки и промахи, которые были допущены за историю всех частей AC, по сути были исправлены. Такова моя точка зрения по вопросу, за что именно я люблю Assassin’s Creed. Возможно, у вас есть свои причины для этого.

25 комментариев

Scorched: картины и 1 грамм сюжетного контента